503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-200гр

21 Окт 2011 19:08

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня -200гр.Чёт маловато как то scratch Хотелось бы побольше.Чувствую что опять надолго зависну на новой цыфре....
И уже очень охота накосячить,вчера еле держалась.....

*****************************************************************************************************************************************

Вчера ела отруби и так хрустнула,что начал шататься и болеть зуб...Надо было давно заняться зубами-они в ужасном сотоянии...это наверное был знак что пора.....а я так боюсь зубы лечить...кто бы только знал как....пол дня себя уговаривала...позвонила,записалась на приём...только вот приехала от врача...вырвали мне зуб который шатался....было не больно,заболело когда начал отходить укол.....теперь на следующей неделе мне нужно записаться на приём,сделать снимок всех зубов и тогда мне уже скажут точно с каким зубом что надо сделать....некоторых зубов уже нет,нужно будет вставлять....но я решила в этот раз сделать все зубы,привести их в порядок,настроена серьёзно.... Ещё хочу пройти полное обследование по гинекологии....хочу подготовиться к будующей беременности Very Happy Very Happy Very Happy Когда то ведь она должа наступить Very Happy И почему то у меня такое чувство что к этому надо серьёзно подготовиться Very Happy вот не знаю почему,просто чувствую что надо dontknow Интуиция меня редко подводит Rolling Eyes А как я сегодня засмотрелась на салон со свадебными платьями Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes видимо в 26 лет уже давно пора замуж,и видимо я внутренне уже к этому готова Very Happy Осталось найти достойного претендента на мою руку и сердце Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr У тебя отвес thumbright Зачем тебе косячить dontknow . Так глядишь и еще год пройдет в борьбе с косяками funny funny . Ты похудей один раз хорошо , а потом держи рубежи coffee coffee . А то у тебя все силы на борьбу с весом уходят , а нужно и о второй половинке подумать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

Приветик fr А вот не знаю зачем мне косячить
dontknow Хочется вот побаловать себя вкусняшками dontknow
Эх,где ж моя вторая половинка,что бы о ней думать Rolling Eyes заботиться...что бы некогда было косячить funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -200гр