503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+100гр

19 Окт 2011 20:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

После вчерашних косяков сегодня всего лишь +100гр Very Happy
Наверное хватит уже испытывать организм на прочность.
Нужно всё таки начать худеть scratch А то чего то я совсем распоясалась scratch Плохо на меня осень влияет dontknow Вот весной намного проще худелось dontknow

****************************************************************************************************************************************

Ходила сегодня на тренировку не в свой день,к другому тренеру,раньше к ней ходила.....тренировочка была просто класс,называется йога+пилатес,обожаю эту тренировку,раньше на неё к 8 утра ходила....так все мышцы проработали,всё потянули....в общем кайф..... я осталась довольна thumbright thumbright thumbright

Сегодня не косячила сейчас вот только кефирчику выпью и всё,надеюсь завтра на отвес thumbright Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 16:04    Заголовок сообщения:    

Да я согласна весной худеешь проще и радостней Cool . Есть надежда что влюбишься в кого нибудь хорошего Laughing Laughing . Но осень тоже можно переиграть если запастись вкусным и ароматным чаем , теплыми носочками и мягким пледом из бамбука thumbright thumbright thumbright thumbright . Я забыла про увлекательную романтическую книжку И приятный свет в комнате Laughing По моему красота coffee coffee read2 Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 16:24    Заголовок сообщения:    

Эх vita1,если бы всё было так просто.......к сожалению чай я не слдакий не пью,а сладкий черевато для фигуры.....носочки и пледик присутствуют.........только вот книжки романтичные уже надоели....мне после них вообще так фигово становится....тоже хочется любви...романтики...но в наше время хорошие мужчины в дефиците....вот и остаётся только баловать себя вкусностями......но я с этим борюсь всеми силами....уже целых 7 месяцев....и пока вроде бы получается...когда то хуже,когда то лучше...
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 18:33    Заголовок сообщения:    

Мне на форуме девчонки посоветовали стевию вжидком виде ,использовать как сахорозаменитель thumbright Это трава слаще сахара в 300раз dontknow Посмотри может тебе это подойдет Cool . Почитай детективы ,если романтика достала Laughing Но всегда нужно верить в то что твоя половинка тебя найдет или ты его найдешь funny Applause funny .
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 20:07    Заголовок сообщения:    

Я не могу совсем без сахара,оставила о ложки утром и вечером,иногда в обед,если употребляю сахарозаменитель-срывы случаются на сладком,а так на него и не тянет,ну если что иногда dontknow В том то и дело что люблю только романы читать,детективы терпеть не могу tongue
Ну я и так найду чем себя развлечь,вчера вот несколько часов рисовала,я ж мастер по ногтям,вот тренировалась,время так незаметно прошло Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 21:04    Заголовок сообщения:    

Это отличное занятие thumbright thumbright Главное что бы интересно было и руки заняты tongue coffee coffee
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +100гр