503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

муж берет меня на какой то важный прием в пятницу !!!!

12 Окт 2011 15:58

[  Настроение: щасливое ]

Я не понимаю опять 0 . Хотя весы сегодня взбесились они мне 4 разных веса показали dontknow . А после туалета еще больше стали показывать scratch scratch . Чем больше я беспокоюсь за свой вес тем медленней идет моя диета dontknow Shocked . Нужно расслабиться и просто быть на диете thumbright . Тем более что в пятницу мы с мужем едим на праздник в какое то поместье Dancing Если он берет меня с собой, значит я хорошо выгляжу уже сейчас !!!!!!!!!!. Там ежегодно устраивают балы Very Happy . Мы не поедим на бал в этом году . Я выбрала поездку в Египет на 14 дней thumbright thumbright thumbright . Муж сказал выбирай 4 часа на балу или 14 дней в Египте dontknow Very Happy . Я выбрала Египет в мае thumbright funny funny Я для бала еще не готова Rolling Eyes . Я только в свое кольцо и влезла funny funny funny . А еще нужно платье и чтобы я в нем как королева была Very Happy Very Happy . Муж хочет отдохнуть от трудового года thumbright funny . Если честно то он это заслужил Applause fr . Он мне привез моего пекинеса из России он отдал за него 70000 рублей Laughing . но теперь они лучшие друзья fr funny . Если честно то за меня он тоже отдал что то около того или больше Laughing funny . Так что мы с пекинесом для него действительно дорогие и он нас бережет, и защищает как дракон золото funny Applause funny funny . Но иногда меня это напрягает Embarassed tongue

Это то место куда мы едим в пятницу , а в субботу там будет БАЛ как в сказке funny funny . Только принц у меня с собой будет funny funny funny Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2011 21:36    Заголовок сообщения:    

Вот это круто! Бал, да еще в таком месте thumbright
Веселой вам пятницы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Destiny

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2011 21:57    Заголовок сообщения:    

Красота! Красота! Красота!!! Отлично вам время провести!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2011 23:16    Заголовок сообщения:    

спасибо девчонки fr . Только на бал я не поеду в этом году Sad . Тут тусят три дня thumbright thumbright . Мы поедим в пятницу будет прием и фуршет Laughing Applause . В субботу будет БАЛ , В воскресенье Концерт thumbright thumbright . Я не готова для бала Sad Все красивые платья мне малы а как корова я не хочу выглядеть Embarassed tongue Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> муж берет меня на какой то важный прием в пятницу !!!!