503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Снова муж и снова Маленькая Дусенька

10 Окт 2011 16:24

Муж мой считает... ну, то есть он считает, что это не его личное мнение, а что так оно и есть. Так вот он считает, что ничего не нужно насильно менять, пытаться чего-то добиться. Всё в нас, и самое хорошее и индивидуальное развивается само, если создать для этого условия. Как цветок. Так вот и человек и кошка смогут стать самими собой, если им позволить это сделать.

Маленькой Дусеньке не позволили Sad И не со злости, а скорее по-глупости. Дусеньку принесли вчера нам обратно. Вернули. Сказали, что она срёт где попало и вообще... Я была на работе, когда её принесли. Андрей говорит, что сцену воссоединения матери с потерянным ребенком надо было видеть. Когда отдают котят, у матери-кошки набухают молочные железы за избытком молока, но через 1-2 дня всё должно рассосаться. У Маши не рассасывалось, она как будто чувствовала, что молоко ещё понадобится. И оно понадобилось, потому что Дусю принесли в очень плохом состоянии. Котенок блюёт, у неё шальные глаза, она дрожит, вздрагивает на каждый громкий звук. При этом я показала ей, где у Маши туалет и вскоре нашла там маленькую какашку Smile Фигня всё это, что она срёт где попало. Я так думаю, что котенка перевели на долбаный Вискас, потому что печень, почку, курицу она теперь не ест, хотя до отдачи уплетала за обе щеки. И ещё у неё теперь грустные глаза и взрослый взгляд.

Мы рады, что её вернули... собственно мы просили всех новых хозяев, чтобы если чё не так, нам вернули, а не выбрасывали. Поэтому мы и думаем, что Дусю довели до такого состояния не со злости, а по незнанию. Недели три она будет с нами, пока окончательно не придет в себя и пока у неё не появится её фирменный наклон головы и любопытство в глазах Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

Бедная малышка!!!!! Я очень надеюсь на то, что она скоро поправится и будет радоваться жизни - и радовать вас. Хоть бы ей попались по-настоящему хорошие хозяева!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 22:14    Заголовок сообщения:    

Бедная киса... Ну ничего, она снова у вас и отойдет! Мне тоже в последнее время нередко приходится сражаться за полосатых, как-то уж очень несерьезно люди к ним относятся Confused Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2011 22:41    Заголовок сообщения:    

Кошмар, жалко ужасно. Sad Но теперь ведь самое страшное позади.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2011 00:48    Заголовок сообщения:    

Добрый ты человек Laughing Оправдываешь злодеев и не хороших людей tongue . Не повезло котенку с хозяевами Sad . Но может новые будут хорошими thumbright thumbright . Мой пекинес тоже через 2 хозяина прошел пока попал ко мне dontknow Sad Laughing . Но теперь счастлив и везде со мной ездит thumbright thumbright thumbright . Я уезжая в Англию забрала его с собой хотя его переезд мне в 70000рублей обошелся tongue Но мы своих не бросаем salute salute salute Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Снова муж и снова Маленькая Дусенька