503 Service Temporarily Unavailable

nginx
мысли вслух

почему мы ценим то, чего уже нет и никогда не будет?

05 Окт 2011 09:07

Долго не решалась возобновить свой дневник. Тут решилась. Почему мы начинаем вспоминать и ценить то, чего не вернуть? Теперь ни мужа, ни ЛЧ. Через 3 месяца после того как мы с мужем развелись, и он ушел, он попал в аварию... погиб... 12-го октября будет 40 дней, как его не стало... Страшно, больно... Почему я не смогла остановить и простить тогда его? Если бы он жил с нами, он был бы жив. Ведь когда жил с нами, он каждый год ездил в лес за орехами, и ничего с ним не было, приезжал всегда жив-здоров домой. А тут...
С ЛЧ тоже теперь бывшим я рассталась, не нужен он мне. Когда муж погиб, я ему сказала, так он нет, чтобы поддержать (ведь все-таки с мужем мы прожили 11, почти 12 лет, худо-бедно, у нас общий сын), он начал еще на меня наезжать, оскорблять. Я ему прямо сказала "оставь меня в покое. Прощай!" Живу теперь как получится, ради сына... как-то надо выходить из этого состояния, и не знаю как...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
екатерина Д
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2011 11:24    Заголовок сообщения:    

Манявка писал(а):
Держитесь!
И примите мои соболезнования!
Не стоит винить себя,вы не в чем не виноваты,а если бы...а если бы...
Дай бог вам счастья!!!!

Спасибо большое!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> мысли вслух -> почему мы ценим то, чего уже нет и никогда не будет?