503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Ура.Новая цыферка

04 Окт 2011 22:41

[  Настроение: довольное ]

Сегодня -500гр.И наконец таки новая цыфра 85,8кг.И это не смотря на то,что вчера я косячила зефиром.И всё таки спорт фореве thumbright thumbright thumbright Вчера был шейпинг.Сегодня будет пилатес Laughing

Спасибо девочки за комментарии.Но с меня пример брать не надо Последнее время постоянно косячу в еде Evil or Very Mad Весь месяц то привес то отвес.За сентябрь всего лишь -1кг dontknow dontknow Чёт как то мне не худеется совсем dontknow

На тренировку пошла сегодня без настроения dontknow Был пилатес....и я поняла что он мне как то очень надоел....в связи с похолоданием тренер добавила больше силовых упраднения и получился просто медленный шейпинг....я поймала себя на мысли что не хочу больше ходить на пилатес dontknow Надо наверное походить в друглй день на другую тренировку,а то вообще потеряю желание к фитнесу dontknow

Сегодня вот снова накосячила-так что не видать мне завтра новой моей долгожданной цыферки как своих ушей Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 12:42    Заголовок сообщения:    

мои поздравления Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 15:33    Заголовок сообщения:    

Привет Августиночка fr Ты очень хорошо изменилась и стала красоткой thumbright . Я хочу спросить на какой диете ты сидишь постоянно ???. Я добавила тебя в друзья Laughing надеюсь ты не против дружбы Cool
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 18:55    Заголовок сообщения:    

какая ж умница!!! с тебя надо брать пример)) с отвесом!))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 22:09    Заголовок сообщения:    

Молодец thumbright Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 22:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки,спасибо мои хорошие.Но пример с меня не берите Я косячу по страшному,то привес,то отвес Sad За месяц всего лишь -1кг dontknow dontknow dontknow Чёт совсем как то не худеется dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2011 23:48    Заголовок сообщения:    

Я тебя очень хорошо понимаю Embarassed . Может нужен стимул для похудения ???. Платье купить что ли, в которое нужно похудеть что бы влезть Laughing . У меня без цели дела не идут хорошо Rolling Eyes Может тебе пилатес на танцы латино или восточные поменять dontknow будет разнообразие и грация появится в движениях thumbrightА главное там весело и для соблазна мужчины пригодится Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Ура.Новая цыферка