503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

О себе любимой

29 Сен 2011 15:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Laughing Вот проснулась в пол двенадцатого и решила написать о себе любимой Applause . Я сейчас взвесилась и 95,1 хотя я вчера ела вечером печенье со сгущенкой сама не знаю зачем я его ела dontknow . Сейчас я проснулась и тоже хочу печенье со сгущенкой по этому я буду пить кофе оно помогает мне не хотеть есть=)))). Laughing До этой диеты я сидела на диете с уколами и она мне очень помогла но ее нужно редко использовать Sad , А я хочу к Рождеству стать стройной и купить себе вечернее платье маленького размера thumbright . Одной худеть проще чем когда есть муж который и так не толстый и ему это не нужно funny . Муж меня поддерживает конечно но мороженое он ест у меня на глазах а это обидно во время диеты Sad . Я думала что носок для свекрови закончила но сегодня пришлось его не много распустить он оказался короткий =)). Сегодня вечером буду его довязывать Laughing Мне главное продержаться без углеводов первые 3 дня и не сорваться а потом будет легче thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

Я решила готовиться к Рождеству заранее Laughing . У меня есть 3 месяца на все =)).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> О себе любимой