503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Девочки, помогите советом...мне это сейчас так необходимо!!!

25 Авг 2011 22:11

[  Настроение: задумчивое ]

Я устала...устала от своей собственной неопределенности...не знаю даже почему меня сейчас переклинило на бывшего парня... Sad Ведь целый год себя отлично без него чувствовала, пока он там, вдалеке, в другом городе...А тут приехала домой, и все, накрыло: вон на той лавочке мы целовались, вот тут он меня обнял...Ведь ум же понимает, что у него навряд ли были ко мне серьезные чувства, да не навряд ли,а точно...Но боже мой, он был просто единственным, кто разбудил во мне ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ чувства!!! Первым и последним!!! Я сгорала от счастья, и я так хочу почувствовать это снова!!! А меня переклинило: к своему парню настоящему охладела, все о бывшем Женьке и думаю...но меня волнует не сколько он (уж чую я,будет у нас с ним еще "близкое общение"), а сколько то, что мне сейчас почему-то кажется: что все, что только он, что больше нет ему замены и больше ни к кому я не смогу испытать таких же сильных чувств, а ведь замуж за потенциального алкоголика (к сожалению, он таков) я не пойду ни в коем разе!!! Вот чего я это себе в голову втемяшила?((((Может, пересплю с ним, и это пройдет? Черт побери, я же его так хочу...до мозга костей!!!А с настоящим парнем еще ни разу даже удовлетворения не испытала...все тяну резину с расставанием: а вдруг, это просто временный кризис в отношениях, я приеду, и все снова будет хорошо у нас...Но ведь нет же у меня к нему сильных чувств...какая-то привычка только...и нежелание ходить после расставания одной в универе (чувствовала же, что не стоит затевать "служебный" роман!!!).Ума не приложу, что делать, как поступить...

Ах да, что еще весьма показательно: когда я с Женькой встречалась, 5 кг за месяц сбросила, в тренажерке вкалывала, про свои сладости любимые забыла, все свою внешность оттачивала от макушки до кончиков пальцев, чтоб идеальной быть, чтоб ему нравиться...А с настоящим парнем я расслабилась((((И вес немного набрала...знаю, что все равно любит, что не денется никуда, и как-то подзабила на это...Не повод ли это задуматься, почему для одного из кожи вон лезла, а для другого...?Сейчас пока я уехала, снова взялась за себя: диеты, спорт...но стимулирую себя, блин, тем, чтоб Женьку наповал потом сразить новой внешностью, чтоб он локти кусал...или (если все же произойдет чудо!!!) встречу новую безумную любовь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2011 15:32    Заголовок сообщения:    

встречу новую безумную любовь!

вот это было бы оптимальным вариантом Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2011 21:32    Заголовок сообщения:    

Эх, и не говори....только почему-то я перестала в это верить(((((
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2011 00:24    Заголовок сообщения:    

обязательно встретишь! и будешь очень счастлива. Думаю с бывшим не стоит всё ворошить, тем более что сама знаешь, ничего серьёзного не будет. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Девочки, помогите советом...мне это сейчас так необходимо!!!