503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Странности

15 Сен 2011 08:42

[ слушаю Sigur Rós и читаю Максима Малявина Что делает: слушаю Sigur Rós и читаю Максима Малявина ]

Пожалуй, впервые со времен универа я читаю настоящую книжку. Не скачанную из интернета, не с телефоной читалки, не распечатанную на листах А4, а новенькую, в твёрдом переплёте, пахнущую типографской краской.
А если честно, то мои интересы меня немного пугают. Почему-то с беременностью я подсела на медицинско-криминальную тематику, и с непередаваемым удовольствием читаю Ламачинского (Криминальные аборты, Курьёзы судмедэкспертизы), Дениса Цепова (Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера) и Максима Малявина (записки психиатра или всем галоперидолу за счёт заведения). Интересно, к чему бы это?
Еще на днях открыла для себя исландскую группу Sigur Rós. Очень нежная и мелодичная музыка с рок и фолк мотивами, инопланетный вокал Йонси Биргиссона, флейта, колокольчики и бас-гитара создают очень интересное звучание.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 11:51    Заголовок сообщения:    

пойду-ка я скачаю про халявный галоперидол всему заведению... tongue Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 17:45    Заголовок сообщения:    

Дык я этот халявный галоперидол неделю по всему интернету искала, пришлось заказывать на Озоне. Оказывается, у меня там какие-то бонусы на счету были, так что книженция обошлась в 60 рублей
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2011 01:05    Заголовок сообщения:    

У тебя тут таааак здорово!! перечитала все твои посты.

Интересный выбор литературы, надо имне глянуть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2011 14:40    Заголовок сообщения:    

Dalishka
Добро пожаловать! Заходи почаще, буду рада тебя видеть:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Странности