503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Буднее

12 Сен 2011 15:32

Я всегда думала, что никогда-никогда уже не стану такой как в передаче "Снимите это немедленно!", причем вид ДО. Но сегодня вдруг я обнаружила себя в растянутой футболке, странного вида юбке и шерстяных носках.
А ещё я смотрю американский "Что не следует носить"... И чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что я так ужасно выгляжу - жуть Sad А мне ж только 26 лет. Но самое страшное - я не знаю как нужно. Я хотела бы попасть в руки хорошему стилисту, но у нас таковых не водится. Что делать?

Я не знаю как пользоваться тональным кремом - он по моему лицу как по тарелке размазывается и становится только хуже.
Я не знаю к какому типу принадлежу, какие оттенки мне подходят - холодные или теплые. Ужос!
Я не знаю какая прическа мне подходит - уже несколько лет не могу это понять.

И ещё после через полмесяца рассмотрения моей кандидатуры мне отказали в банке Confused
Настроение нехорошее.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

в банке предполагают, что красивая молодая девчонка,которая не так давно вышла замуж, скоро умотает в декрет Smile и правильно предполагают... к тому же, у них могла быть еще какая-то своя кандидатура-дочка начальника или сын заместителя...так что не расстраивайся fr

я тоже тональником пользуюсь косолапо Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2011 14:18    Заголовок сообщения:    

а я вот считаю, что ты умница и красавица! И сама можешь быть стилистом
Русалка SEA
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 14:12    Заголовок сообщения:    

Я тоже так считаю. Уж столько всего перепробовала!!!!!!!!! Все знаешь сама
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Буднее