503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

фотоотчет со свадьбы, день второй.

30 Авг 2011 13:54

вот так я выглядела на второй день. растрепанная, в любимой джинсовой юбчонке и ромкиной рубашке. мне было свободно и легко)))
на второй день мы поехали в коттедж, стоящий в сосновом бору. было нам там хорошо, привольно и уютно. никому мы не мешали и нам никто не мешал. собрались там самые лучшие друзья, ждали нас и готовились.
накрыли чудесный стол, приготовили плакаты с фотографиями с первого дня свадьбы, где все писали нам пожелания.

мы даже кусали импровизированный "каравай"

все подарки нас заставлили там же примерить и попробовать - например наколенники

спальники

пылесос

и многое-многое другое. прямо там, в комнате установили новенькую палатку (кое-кто, кстати, там спал)
не обошлось без криков " горько!"

вот так воровали жениха.

невесту тоже воровали, было дело. прямо в спальнике, после примерки. вернули тоже в спальнике, но уже не невесту))

и "туфельку" тоже утаскивали.
не обошлось без гитары у костра

и шашлычок тоже был, и рыбка гриль...

а это, кстати, мои лицейские друзья - мои байкеры душевно приняли их, мигом перезнакомились и всем было хорошо..
пашка - моя первая любовь, кстати.. год назад я гуляла на его свадьбе, вот теперь моя. солнечный человек и настоящий друг.

когда стемнело - с балкона, уставленного горящими свечами, мы бросали букет и подвязку
а потом все поднялись на второй этаж, закрытый до этого. там при свечах мы танцевали, а потом сидели, пили вино и разговаривали.. (фотографий сих трогательных моментов нет)
но затишье было недолгим... потом еще конкурсы были))

ближе к трем ночи веселье понемножку утихло, народ разползся по спальням, хотя кое-кто предпочел спать на балконе, в новеньком спальнике, а кому-то приглянулась палатка, стоящая на первом этаже))) утром завтрак, горячий кофе, распахнутые окна спальни, выходящие в лес..

я много слышала хороших слов о нашей свадьбе, друзья очень тепло отзывались и просили повторить))
но больше всего мне по душе пришелся отзыв моей сестры, впервые попавшей в нашу компанию.
"На свадьбе я познакомилась поближе с байкерской тусовкой. Такие стереотипы как "байкер=малолетный дебил" давно пора изжить. Это абсолютно адекватные молодые люди, умные, вежливые, они не курят, не напиваются..." а еще потом она стеснительно попросила - "если вы еще когда-нибудь будете собираться этой же компанией и у вас будет свободное местечко - возьмите меня"
и тогда я поняла, что там было хорошо ВСЕМ)
и еще - мне тут, замужем, очень хорошо))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 14:23    Заголовок сообщения:    

Вот такую свадьбу я понимаю! Так душевно и интересно. Не заезженно. Поздравляю Вас!!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 18:13    Заголовок сообщения:    

я теперь тоже мечтаю попасть на такую свадьбу thumbright

фотка в спальниках и с пылесосом вообще вне конкуренции funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> фотоотчет со свадьбы, день второй.