503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

небо

25 Авг 2011 00:46

у меня на компе невероятное кол-во фотографий закатов. все они разные и все одинаковые. одинаковые потому, что из одного и того же окна, а разные потому, что в разные дни. Леша очень любит фотографировать закаты, иногда и я фоткаю, но очень редко, когда уж совсем неверояиная красота какая-нить))) обрабатывать я их не умею, да и желания нет, и снимаются они без штатива, между прочим...
когда нибудь их можно будет собрать, распечатать и сделать большой коллаж с небом.
вообще я больше люблю рассветы, но окна у нас на закат - тому и рады.

а еще иногда бывает луна или месяц. вот совсем недавно сфотографировала, смаз вышел, но он мне даже нравится - такая акварелька "по сырому" получилась Smile

это уже с другой стороны (правей или восточней) но в тот же момент.

А сегодня в полдень было волшебное небо! такое, такое... в него хочется нырнуть!
конечно, его надо было снимать не полтиником, но что есть)))

пушистое небо...
осеннее уже... и закаты уже осенние Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2011 01:47    Заголовок сообщения:    

А из нашего окна площадь Красная не видна)) А центр города между прочим, и не фоткаю.
Сегодня каталась в очень красивых местах - холмы, голубое небо, облака, кажется, до них рукой подать, красотааа! А вот осенью что там будет, да в солнечный день... фотооргазм Very Happy (погуглила, есть такое слово! Laughing я не одинока)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> небо