503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Плановый визит к врачу

19 Авг 2011 18:23

Изначально я написала длинный-предлинный пост, затем решила разбить его на три части по смыслу. Это третья, заключительная часть произошедших за два дня событий.

Видимо, это какое-то стечение обстоятельств, но я постоянно встаю на весы на плановом приёме в ЖК, когда во мне плещется как минимум литр воды, и каждый раз я прошу от веса отнять килограмм. Врач постоянно ворчит по поводу набора веса. Как я понимаю, на эту тему ворчат на всех беременных, как и на тему всяких гестозов. Насчёт набора веса на меня вообще не надо ругаться, у меня -1 кг с момента постановки на учёт. А через неделю у меня экватор, между прочим!
Еще с последнего планового приёма у меня появилось ПУЗО! Такое клёвое кругленькое пузико-арбузико, прикольное на ощупь и непохожее на отъевшийся животик. Врач заценила, только с поправкой, что это - матка, а пузо - это сверху. И меня первый раз послушали трубочкой. Лялик клёвый, отлично развивается, очень активный и всем нравится.
У меня, оказывается, гиперчувствительность, я ощущаю даже самые незаметные изменения в теле. Именно благодаря ей я почувствовала шевеления лялика в 16 недель, и это так прикольно! И из-за неё мне причиняют дискомфорт тянущиеся связки, хотя я вообще пока не должна их чувствовать.
Мне очень нравятся приёмы у моего врача. Такая позитивная тётенька, заряжает оптимизмом и хорошим настроением, очень хорошо и доступно всё объясняет. Я вчера из консультации домой летела, как на крыльях.
И вообще, обратный отсчёт уже пошёл! До отпуска ровно месяц, я эти выходные уже не считаю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2011 18:33    Заголовок сообщения:    

еще месяц и ты пожалуешь в ряды декретниц-домохозяек Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2011 18:43    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, спасибо!
Ну, домохозяйкой я себя с трудом представляю, а вот марафон по магазинам обязательно устрою! И схожу на какие-нибудь курсы или тренинги! У меня появится время, чтобы сходить на мастер-класс по риторике и ораторскому искусству! В нашем городе есть студия, где учат шить мягкие игрушки! И у меня будет время и возможность походить туда!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Плановый визит к врачу