503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

.....

12 Авг 2011 23:25

[  Настроение: задумчивое ]

Слава богу пронесло....думала после вчеравшего хомячества в обед,сегодня будет привес....но нет,вес такой же как и вчера,сегодня по нулям....прям вздохнула с облегением...

Бляяяяяяя....пипец в общем....позвонил бывший парень,которому я предложила остаться друзьями....предложил встретиться по дружески-прокатиться на водном мотоцыкле Shocked Shocked Shocked Отмазывалась как могла,и говорю купальника нету,он говорит шорты одень,я говорю что тоже нету,он говорит ну платье одень,купаться то всё равно не будем...приставать сказал не будет...не знаю что делать,сказал что позвонит через полчаса Shocked

Вот блин паразит-уговорил же Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки,а я струсила и не покаталась на скутере:oops: Embarassed Embarassed Во первых как то страшно,а во вторых около берега очень мелко,а потом глубоко,скутер припарковали для меня очень глубоко,нужно было по пояс заходить в воду,а я то в платье была и у меня кд dontknow а вода в речке грязная и вонючая Evil or Very Mad я не рискнула dontknow короче нифига я не покаталась dontknow
Зато я поняла что не ошиблась и рассталась с этим парнем Evil or Very Mad он настоящий кабель,причём у него много подружек побогаче,на крутых машинах,которые его на море возили,узнала случайно,да и он рассказывал,и друзья его проговорились...предчувствия меня не обманули и это радует Very Happy смотрела я на него со стороны и не понимала как вообще могла быть с ним-высокий,сам худой,а живот большой,волосы до плеч,завязанные в хвостик,неаккуратный,вечно в одной и той же одежде,видно что уже такая заношенная,парфюмом никогда не пахнет,жадный до ужаса....в общем я поняла что это не мой человек...единственное что меня привлекало-это то,что он уверенный в себе,наверное даже чересчур,ну и то что он чаще всего говорит то что думает,такой прямолинейный и без комплексов.Он конечно обещал не приставать,но не выполнил,несколько раз предлогал интим Evil or Very Mad я естественно отказывала,непонятно с кем он там был,надо ещё к врачу сходить,вдруг чем заразил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А сегодня он вообще мне заявил-тебе,говорит,только дома сидеть и детей воспитывать Evil or Very Mad а ещё сказал что нифига я не похудела Evil or Very Mad а даже поправилась Evil or Very Mad ну специально наверное Evil or Very Mad А ещё я как то писала что перед тем как мы расстались он рассказывал что на море один ездил,ну так вот ездил он не один,с девушкой,как я в общем то и предполагала Evil or Very Mad не ну ни козёл Evil or Very Mad Походу у него таких как я с десяток было одновременно Evil or Very Mad Какая же я дура что ему верила,глупая наивная девочка...после такого как вот можно вообще кому то верить dontknow Кто даст гарантию что нынешний молодой человек общается только со мной dontknow может у него есть девушка,или вообще жена dontknow Короче не знаю что и думать dontknow

===============================================================================

Тренировка как всегда прошла отлично.Пилатес я просто обожаю,жить без него уже не смогу Smile Smile Smile
Андрей так и не позвонил,даже смс не написал dontknow вот как так dontknow почему он так поступает dontknow ну не хочешь общаться-ну скажи,не можешь сказать-напиши смс,это ведь не сложно dontknow

Не выдержала,написала ему вот такую вот смску-"Когда с рассветом ты проснёшься,увидишь лучик на стене,пообещай что улыбнёшься и просто вспомнишь обо мне...а сейчас спокойной ночки "
Жду теперь что он ответит и ответит ли вообще dontknow
Ну что я могу сказать,ответ он написал-"Спокойной ночи,улыбаюсь и вспоминаю" И всё dontknow Я то ожидала услышать что то типа-я о тебе часто думаю и так далее......Вот как,скажите,как ему аккуратно так намекнуть,как его вывести на разговор о нас dontknow Как узнать как он ко мне относится dontknow Почему он так себя ведёт dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 12:42    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hatta
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 19:17    Заголовок сообщения:    

Ага! не похудела! funny Это он от злости, жлобства и собственной ущербности на тебя вывалил. Может думал, что по легкому обломится? Козляра!!!!
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 20:24    Заголовок сообщения:    

Козёл какой, чего ты его слушаешь? Не похудела, видишь ли... Врет он всё!!!!!!!!!!!! Мерзкий...
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 22:22    Заголовок сообщения:    

Спасибо девчёночки,спасибо милые за поддержку,мне она сейчас очень нужна.Конечно же я знаю что похудела,и козла этого не слушаю,и вообще больше с ним не хочу общаться Evil or Very Mad
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 23:17    Заголовок сообщения:    

Конечно же похудела. Весы и одежда не врут, не умеют, а мужики - через раз Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> .....