503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Скотинка рыжая

12 Июл 2011 17:29

[  Настроение: дьявольское ]

Наш кот как-то сильно загрустил. БОльшую часть времени спит, ест мало, за резиночкой или шуршиком не бегает, на ручки не идёт и свои кошачьи обязанности не выполняет. В субботу мы возили кота к ветеринару, он долго возмущался по этому поводу.
Ветеринар говорит, что кот совершенно здоров, но у него депрессия и нервный срыв. Да-да, у животных тоже бывают неприятности! Для восстановления душевного равновесия кота нам посоветовали устроить ему стресс, начать его выгуливать, дать возможность побегать по травке на свежем воздухе.
Сегодня мы первый раз повели выгуливать эту рыжую скотинку. Надели на него шлейку заранее, чтобы привык к ней. Вынесли с пятого этажа на травку, как он орал при этом! На улице сначала он долго охреневал и тупо не понимал, где он, потом начались первые робкие поползновения по-пластунски, на пузе. За 15 минут он прополз целых 3 метра, и мы понесли его домой. После того, как сняли шлейку и покормили котёночка, он сам пошёл ко мне погладиться и напомнить, что его сюда взяли в качестве маленькой кисы, и он свои обязанности выполняет.
Думаю, завтра мы опять поведём его гулять, а при регулярных прогулках он даже полюбит это дело.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2011 17:59    Заголовок сообщения:    

Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2011 18:20    Заголовок сообщения:    

Я фигею с этого артиста! Поставили ему укол витаминов, чтобы шерсть не лезла, мы курс проставляем 2-3 раза в год. Уколы абсолютно безболезненные, раньше он их нормально переносил. Сегодня же после укола он стал изображать умирающую маленькую кису, ровно до того момента, как хлопнула входная дверь: соседка заходила. Тут нам уже стало интересно, кто это пришёл, умирающий ожил и поскакал проверять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Скотинка рыжая