503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Нас не переубедить!!!!!!!!!!!!!

09 Июл 2011 07:23

[  Настроение: боевое ]

Вчера у зятя был Д/Р,я его поздравила,но что отмечать они будут была не в курсе.Вечером звонит сИстер,говорит приходите посидим...они тоже не думали отмечать,а потом решили...
после работы галопом по Европам мчусь домой...переодеваюсь...звоню мужу....так и так....вобщем часиков 8 вечера мы были у них!
я сразу сказала,меня едой не соблазнять и натации про вред диет не читать!
но без натаций и нравоучений не обошлось....вот...надо есть все и помаленьку...вот она(сестра) где-то читала и т.д. и т.п.....
Что я уже нормальная,что я НЕПОХУДЕЮ никогда!!!!!!у меня конституция такая Evil or Very Mad
Вот эти разговоры о конституции и норме веса..меня реально выбешивают....
спрашиваю ее:"И на сколько же кило похудел твой аФтор статьи?" она говоит:на 10 кило....Я:О чем сейчас разговор если я больше 20 кг скинула??????????????
Я сама о диетах знаю все и даже больше!
Моя сестра никогда не сидела на диетах,она от природы худощавого телосложения...а я вот склонна к полноте,и с диетами знакома ну очень давно!
Когда человек рассуждает о том,чего сам никогда не пробовал,да еще так яро утверждает,что он прав,меня это раздражает....
Вобщем вчера съела пару кусочков курицы и пару ложек салата из моркови+сыра+чеснока... tongue пару ломтиков разных фруктов...
И всеееееееееее!!!!!!
утром вес прежний 66.5!!!!!Applause

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2011 15:07    Заголовок сообщения:    

я с таким народом даже стараюсь не спорить (речь даже не о диетах), просто улыбаюсь, киваю и говорю ДАДАДА!
ну а что нервы-то себе трепать??
просто я с детства была тощей селедкой, а сестра с мамой пухлики. Они худели ВСЕГДА! день худеют-вечером суп, чай, плюшки....и так далее... любая попытка диалога на тему " да ешь ты, но днем, а не на ночь и без жирного майонеза" заканчивались агрессией и упреками в том, что я тощая и ничего не понимаю. Когда я растолстела во время ГВ, они оч. радовались и говорили, что вот теперь-то я пойму-как это худеть, когда не худеется))) И мои сброшенные 18 кг заставили их призадуматься Smile Теперь меня упрекают моими лишними 5-7мью funny и заявляют, что ничего-то я в диетах не понимаю...а дело-то ни в диетах, а в моей лени Smile А про способы сброса веса мы и сами с вами тут корифеи funny Но у нас-то дело идет, потихоньку, но идет же Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2011 19:07    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
ТОчНа точнА!!!
Цитата:
ну а что нервы-то себе трепать??

ох уж эти нервы funny funny funny
СпасИб Лисен fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2011 06:42    Заголовок сообщения:    

мляяять. меня это тоже очень-очень бесит!!! када худой от природы человек про это рассуждает, када нерожавшая девочка про это рассуждает и када стройный мужчина про это рассуждает. вобщем, любой кто не шарит и у кого не все "женские условия" пожирнения соблюдены.
парень на прежней работе тут принимался умничать про "есть правильну пищу", у меня язык так и чесался предложить ему парочку детей родить, и желательно со всеми гормональными взбрыками, на которые способно женское тело Evil or Very Mad
а уж если такой умник среди родни - не завидую тебе!! береги нервишки и мило отшучивайся)) ну можно еще пнуть под столом по ноге Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Нас не переубедить!!!!!!!!!!!!!