503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Шок это по нашему

01 Июл 2011 11:01

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера почему то не охота было идти на тренировку,лень :dontknow:Но я пошла,ещё и ливень такой-пока дошла(мне 30 минут идти пешком и ни на чём не доедешь)хоть и с зонтиком-всё равно ноги до колена мокрые-хоть бы не заболеть....но тренировка прошла просто отлично....прям в удовольствие...был пилатес....это просто класс....я реально получала удовольствие от тренировки,я прям чувствовала свои мышцы....заниматься уже намного легче....я прям такая довольная-слов нет....на такую тренировку хоть каждый день могу ходить Very Happy со следующей недели попробую тренироваться не 3,а 4 раза в неделю
Ну а теперь о косяках-у мамы ведь др вчера было Smile немного косячила-ела картошку с духовки.....и как назло её прям рядом поставили ещё ела курицу жаренную,кусочек мяска с духовки,кусочек колбаски копчённой(как то я от неё отвыкла и уже не могу её есть)Так же кушала салат из овощей свежих....и пила сок персиковый.....от тортика отказалась,оставила на утро....сегодня ведь всё равно загрузку решила себе устроить.И вот после этого зажора +100гр-ну это не так обидно,они честно наеденные Very Happy
Но результаты моего похудения меня совсем не радуют Sad Sad Sad За неделю +600гр Shocked Shocked Shocked За 3 месяца диеты такого ещё не было,я в шоке Shocked Shocked :shock:Прям расстроилась и разозлилась.На марафоне отчитываться практически не чем-за месяц всего -1,1 кг Sad Sad Sad Вот как так получается,2 недели вела себя прилично-ни загрузок ни разгрузок,ещё и спорт добавила...и что получается dontknow Сил моих больше нет терпеть издевательства моего хилинького тельца надо мной....теперь моя очередь....я его холила(в смысле тело) лелеяла...жалела...оберегала от строгих диет...кремчиком мазала....и что scratch Значит этот месяц будет очень строгим Evil or Very Mad Либо строгие диеты,либо разгрузки через день Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И спорта больше,я им покажу этим лишним килограммам кузькину мать,я им покажу кто в доме хозяин Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А если они надеялись что я всё брошу и верну им из сброшееных товарищей-то они ошибаются Этому не бывать Война так война

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 12:04    Заголовок сообщения:    

я думаю что вес стоит из за занятий спортом, ты делаешь замеры? может вес тот же, а объемы уходят
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 12:36    Заголовок сообщения:    

ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮ,НО ЕСТЬ ОДЕЖДА,КОТОРАЯ МНЕ ВПРИТЫК-И СВОБОДНЕЕ ОНА НУ НИКАК НЕ СТАНОВИТСЯ dontknow НУ НИЧЕГО,ПОДОЖДЁМ scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Шок это по нашему