503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Стоимс...

26 Июн 2011 10:16

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня опять вес стоит dontknow Мышцы после вчерашней тренировки жутко болят.....незнаю,долго я так протяну без отвесов,я то знала что когда начинаешь заниматься спортом-первый месяц отвесов можно не ждать,но психологически к этому не готова....отвесов нет и кажется что всё что я делаю-абсолютно бесполезно....никаких результатов,только чувство голода по вечерам и больв мышцах....уже успокаиваю себя как могу....стараюсь держаться....но получается с трудом...ещё и свершилось то чего я боялась больше всего-начались жуткие головные боли Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Просто у меня суженные сосуды головного мозга и после тренировок повышается давление,вчера весь день пластом лежала,таблетки не помогали,уже поздно вечером перестала болеть эта голова...мне вообще нельзя без нагрузок....начинать потом очень тяжко...надеюсь я продержусь...уговариваю себя-месяц,всего какойто месяц нужно держаться...а внутренний голос говорит-ого,целый месяц Shocked
Девочки,кто сидит на диете и занимается фитнесом,поделитесь как снова начать получать отвесы,может я что то не так делаю dontknow Боюсь с ума сойти не получаю результата своих усилий Sad Расскажите как проходил ваш первый месяц тренировок

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2011 10:47    Заголовок сообщения:    

Думаю, практически все девочки, которые диетились и занимались спортом, скажут тебе, что и у них вес замирал. И у меня было такое же. Поэтому в то время у меня в приоритете были не весы, а обычный закройный сантиметр. За месяц спорта я не сбросила ни грамма, зато похудела на ДВА размера. Так что даже и не думай, что ты все делаешь напрасно, просто измерять теперь надо не вес, а ОБЪЕМЫ. И они тебя приятно поразят уже через неделю fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2011 10:55    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью fr спасибо,надеюсь что так и будет Rolling Eyes Нужно набраться терпения Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2011 10:57    Заголовок сообщения:    

я бодифлекс практикую. И тоже бывают "стояки" веса.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Стоимс...