503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник LUSYA-75

Больше откладывать нельзя! Хватит себя жалеть!

22 Июн 2011 18:22

[  Настроение: возмущенное ]

Так больше не может продолжаться! Я вешу 135 кг!

Я почти каждое утро просыпаюсь с мыслей что все сегодня начну худеть, но к вечеру я начинаю жалеть себя и уговаривать" ладно сегодня не получилось попробую завтра", а завтра тоже самое.
Мне всего 36 лет, а у меня уже букет заболеваний как у старого человека.
У меня трое прекрасных детей, младшей которой 1год и 9 месяцев,но мне за ней не угнаться.
МНЕ НАДО РЕШИТЬ ЧТО ВАЖНЕЕ!!!
Пойти в следующим году к старшему сыну на выпускной красивой,худой, молодой мамой или жирной, заплывшей коровой.
Забирая среднюю дочь со школы дети тыча в меня пальцем и говорят что твоя мама толстая,большая,и т.д. ( что в этот момент на душе у моей дочки)или что бы она гордилась и хвасталась красивой мамой.
Бегать со своей младшей по двору играя в разные игры или сидеть на скамейке и наблюдать как с моим ребенком играют другие мамы с детьми.
Что бы мой муж обнимал меня на людях и говорил, что
я самая красивая и любимая или что бы косым взглядом он провожал худеньких девушек в коротких юбченках.
Поехать со семьей на море и наслаждаться отдыхом или лежать толстым тюленем на берегу.
А главное быть для своих детей ЗДОРОВОЙ МАМОЙ или быть больной и думать сколько я смогу прожить!!!

ЕСЛИ Я НЕ НАЧНУ СЕГОДНЯ, Я НЕ НАЧНУ НИКОГДА!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 18:16    Заголовок сообщения:    

Начинать всегда очень сложно,но сделать это надо,и чем быстрее тем лучше,за год можно многого добиться.А главное помочь себе можете только вы и никто другой.Удачи вам и терпения в этом нелёгком деле.Начните с малого,так проще-допустим сначала ограничьте потребление хлеба,оставьте кусочек и всё,потом начтине класть в чай меньше сахара,например вместо двух ложек-одну,потом начните пить больше воды(я первое время даже записывала в тетрадь пока не привыкла).Потом пересмотрите своё питание-начните с ужина-старайтесьна ужин есть белки,например творог,яйца,овощи.И так постепенно меняте своё меню.Если сесть сразу на диету-срывы неминуемы,а вот если постепенно ко всему привыкать-намного легче.Вы уже молодец что зашли на этот форум,здесь очень много интересного.Удачи вам
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2011 19:04    Заголовок сообщения:    

ой как здорово, что появился такой решительный настрой!!! мотивы шикарнейшие - здоровье; быть красивой мамой, быть желанной женщиной, угнаться на прогулке за младшим малюськой - ну круче некуда, всё очень сильно!!!!
thumbright
и вот это вот - "потом, завтра, с понедельника, со среды" - это тоже прекрасно понимаю - это длится ВЕЧ-НО!!! а 36 лет- это шикарный возраст, лови момент, за год можно превратиться просто в куколку и конфетку, почитай истории успеха, а девочки на форуме поддержат!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник LUSYA-75 -> Больше откладывать нельзя! Хватит себя жалеть!