503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

погуляли

14 Июн 2011 13:53

мдя, накаркала я насчет бывшего в предыдущем посте, но все по порядку.
в общем пошли мы на фильм с девками, получили массу удовольствия, фильм просто крутецкий)))
но на этом все не закончилось. только я приехала домой, разделась, смыла косметику, звонит мне тот самый бывший и говорит что он через 10 минут ждет меня возле моего дома. и что же я сделала? конечно вышла к нему (правда через час, а не 10 минут), так мало того что вышла, так еще и поехала к нему в итоге, ну понятное дело со всеми вытекающими последствиями))) и вот очередной раз мы пробуем начать все с начала.
а началось все еще 5 лет назад тогда я вообще с его другом встречалась,а потом как-то так получилось что начала встречаться с ним. потом мы расстались и пару лет не общались,а потом была история, которую я уже здесь писала http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=70996. в итоге нашла я его номер телефона, позвонила ему моя подруга и от моего имени договорилась о встрече. на следующий день мы увиделись и я поняла что влюбилась в него по уши, первый раз в жизни! первые месяца 3 все было у нас идеально, любовь-морковь и т.д. а потом началось какое-то непонимание друг друга, мы начали отдаляться, могли не созваниваться неделю, а потом предъявлять друг другу претензии. и виделись мы все реже. последний раз мы виделись еще перед Новым годом, хоть мы тогда и не ссорились и вроде все было хорошо, но я понимала что это последняя наша встреча. я его не видела полгода. где-то раз в месяц он мне звонил, мы болтали ни о чем, по дружески так сказать. а последнее время он стал звонить все чаще и предлагать встретиться... я морозилась как могла, блин ну я ж знала что все опять начнется с начала, уже который раз. и вот вчера не сдержалась. я убедилась что до сих пор люблю его, это мой идеальный мужчина со всеми его недостатками, которые я вижу, но которые мне так нравятся.
еще он сказал что хочет от меня ребенка и я поняла что тоже этого хочу. короч видимо у меня крыша окончательно съехала. но больше всего я боюсь что все опять закончится только начавшись. хотя я ему сказала что если и в этот раз ниче не получится, то мы расстаемся навсегда, больше попыток не будет, я уже реально устала от всего этого.
и у этой истории уже должен быть какой-нибудь логический конец

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 14:41    Заголовок сообщения:    

Да.. интересная история.. Пусть все идет своим чередом. Но если это настоящая любовь, не потеряйте ее и в этот раз)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 18:11    Заголовок сообщения:    

ой, очень надеюсь что не потеряем))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> погуляли