503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Эксперимент,день 17

02 Июн 2011 22:07

[  Настроение: задумчивое ]

Вот сижу и думаю-шокировать читающих мой дневничек или не стоит scratch в общем держитесь,после вчерашнего беспредельного питания сегодня Shocked Shocked Shocked +1,2кг Shocked Shocked Shocked Это только я наверное так могу Very Happy Очень наглый мой организм,на разгрузке лень ему значит столько же сбрасывать,а как на загрузке набирать так в лёгкую dontknow Ну привес в общем то заслуженный.Было в парке мороженное,были чипсы,был чебурек,был макдональдс,был бутерброд дома,и булочка вкусная Very Happy ....главное что после 6 не ела,только пила...столько вчера выпила просто ужас...такая жара стоит. Shocked Ещё и света у нач вчера не было с 12 дня до 2 ночи представляете Shocked Разрядилось всё,все телефоны которые были,ноутбук тоже Confused В общем ужас.Сегодня разгрузочный день,только на чём я не знаю dontknow Кефир и творог не купила,может опять на молокочае или просто на молоке dontknow Чёго нибудь придумаю......
И всё таки решила сегодня разгружаться на молокочае.На этот раз день прошёл без косяков,по крайней мере до сего момента...правда водичка не так уж и хорошо выходила...к вечеру только начала бегать чаще... Laughing Надеюсь день закончится так же без косяков.Интересно сколько будет отвес scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
stera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2011 09:24    Заголовок сообщения:    

Привет, Ленуль! Я как заядлая мазохистка пришла пошокироваться еще раз tongue . Скажу тебе как человек с небольшим, но опытом, после низкоуглеводки всегда привес когда поешь углеводы, потому что вода с углеводами(гликоген) накапливается в мышцах, а если добавить еще солененькое, то... Все сама понимаешь. А вода имеет обыкновение уходить, когда перестаешь углеводничать Laughing И, кстати, привес мог бы быть гораздо больше - скажи спасибо своему трудяге-организму. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2011 12:09    Заголовок сообщения:    

привет. и у меня косяк...и полкило привес Confused

удачной разгрузки! fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2011 12:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки,буду пытаться сегодня согнать свой привес.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 07:47    Заголовок сообщения:    

ну что же, не так страшно после таких-то грехов)) желаю успешно рагрузиться) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Эксперимент,день 17