503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Сегодня +1кг

16 Май 2011 10:35

[  Настроение: довольное ]

Заела я таки вчера свой стресс и свою дипрессию вкусностями запрещёнными,сразу стало хорошо и спокойно...и сегодня настроение хорошее,несмотря на то что +1кг Very Happy Very Happy Very Happy И мне даже никапельки не стыдно.Ну да съела я чипсы,любимые свои, и мне было очень вкусно......и мороженное ела.....и оладушки...и конфетку...и сырочки сладкие....в общем много я съела,еще и кефир с клетчаткой выпила....а потом много воды хотелось....но я особо не расстраиваюсь из за привеса.....скорее всего какая то часть из этого-просто вода...а она быстро уйдёт...и всё будет хорошо....надеюсь это подстегнёт немного моё похудение...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
stera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 10:37    Заголовок сообщения:    

Лен, ну конечно - вода. А главное, что ты опять с нами, а не плюшки трескаешь на кухне. Значит привес уйдет и с собой прихватит Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 10:40    Заголовок сообщения:    

Светуль,конечно с вами,плюшки были вчера,а сегодня мне уже не хочется,я вчера просто себя отпустила,разрешила кушать не думаю,но хочу сказать что в желудок то уже много не влазиет dontknow
stera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 10:50    Заголовок сообщения:    

в желудок то уже много не влазиет
Вот и хорошо, вроде бы и вкусняшек наелась, но не переела. Молодец!
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 12:37    Заголовок сообщения:    

вроде у борменталя такая штука была. Один день ешь все, что хочется, без ограничений. Это делается для профилактики срывов и долгих зажоров.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 18:47    Заголовок сообщения:    

Я у многих читала что нужно делать себе раз в одну-две недели не разгрузочный день,а загрузочный,и я каждую неделю делала,конечно потом привес был,но он уходил и уводил с собой ещё лишний вес,а вот неделю пропустила и вес остановился dontknow может это конено и совпадение....и я решила сделать разгрузку,вес толкнуть.....но толкнуть его не удалось...вот я вчера и сделала загрузоный день себе...посмотрим что будет
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Сегодня +1кг