503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

....

13 Май 2011 20:56

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Какое право он имеет орать на меня?????!!!!! Я жду ребенка! за что так??? мама тоже кричит она защищает папу а папа защишает маму- и это правильно , только мне нужно самой себя защищать. у меня нет никого кто бы встал на мою сторону, кто бы пожалел меня.. я одна, нет не одна теперь я с дочкой у нас уже 19-я неделя как она во мне и защищать мне теперь надо двоих. они не понимают что мне тяжело, что он нас бросил еще 2 месяца назад, ему не важно как идет беременность, как я, легко мне или нужна помощь, кто будет мальчик или девочка, сколько стоят все проверки, как это сидеть в очереди на проверку и видеть взволнованных мужчин с женами, а ты сидишь одна и пытаешся сделать независимый вид... а блевать в автобусе каждое утро, потому что тебя некому отвезти на работу..
это гормоны конечно гормоны, ведь я очень редко когда плакала, даже когда больно.. но кому я расскажу про гормоны. родители не в чем не виноваты, здесь нет места капризам и апельсинам в 3 часа ночи.. мне нужна поддержка, мужчина рядом, мне нужна любовь и понимание
а я одна..
но и это не повод доводить меня до слез, мне одной будет тяжело жить, но и им без меня тоже, я тоже плачу за квартиру и счета, все по честному. конечно меня родители любят, заботятся обо мне.. в конце концов они мне ничем не обязаны. и будет так всю жизнь они это сплоченный лагерь, а я что то вроде оппозиции. ну не смогла я найти достойного мужчины ... я мать-одиночка.
в любом случае у них нет права орать на меня и доводить до истерики! зачем??? сейчас сижу у себя и лью слезы на компьютер. мне страшно от мысли что у меня никогда не будем своего дома где бы я была хозяйкой, а не жила у кого то, пусть это даже мои родители и они меня не гонят. я не нуждаюсь ни в чьих подачках, я достаточно сильная что бы выстоять, но мне так нужна поддержка, так хочется кого нибудь обнять.. первый раз в жизни прошу о милости и сочуствии, но не кричу об этом в голос, а наверное надо кричать, что бы и другие видели что я не бессердечная и не каменная...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011 21:26    Заголовок сообщения:    

наверное в такой ситуации сложно что то советовать, да и это ни к чему. Нужно просто понять всю ситуацию. Ты главное не волнуйся, плохое настроение это очень плохо для ребенка. А тебе теперь нужно заботиться о вас двоих. Думай лучше о том, какое счастье находится у тебя сейчас в животике. Маленькая малышка - это бесценный дар. Береги её. Думай только о хорошем, как бы не было тяжело на сердце. Вот увидишь все наладится, может не сразу, но все будет хорошо. Главное верь в это. И выше нос!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олечка *

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011 22:11    Заголовок сообщения:    

Согласна с albiorics - " Думай только о хорошем, как бы не было тяжело на сердце. Вот увидишь все наладится, может не сразу, но все будет хорошо.".
Жизнь длинная, будет и СВОЙ ДОМ, где ТЫ будешь хорошей хозяйкой, любящий муж и счастливая семья.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> ....