503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

фоточки и прочее

03 Май 2011 10:06

Ну все-все отпустило меня пока Laughing
В эту беременность гормоны как-то жестче надо мной издеваются. гады!
Вчера снова ездили в ТЦ, теперь Лешу с Олей немного приодели. А я так уже хочу платюшко, тока на меня денег не хватило уже Rolling Eyes
ну ниче - еще успею Smile

завтра в ЖК. интересно, когда теперь на УЗИ? вот бы на ДР мне малыш решил подарок сделать и показать свои подробности Smile
имя никак не хочет придумываться Laughing
все мужские, почти все, которые я предлагаю Леша отметает. предложила Мишей назвать - не нравится, хотя я бы и не предлагала, если бы вспомнила про одного Мишу знакомого Very Happy
Ваней - он не против, даже согласен, но я пока не уверенна. Игорь - вот еще думаю Smile , Гарик - в честь Сукачева thumbright
а с женскими и того хуже Laughing
те имена, которые более или менее нравятся, их уже по три штуке в песочнице dontknow
ой, прикол вспомнила!
как-то с Олей гуляли, катались с горки и с нами еще две девочки катались: одна помладше с мамой, вторая постарше с бабушкой. мама с дочкой разговаривает: "Юленька, поехали... Юленька, аккуратней, тихонечко и т.д."
а бабушка и говорит: "Юль развелось... как собак не резанных"
я в осадок выпала Shocked , вот прям так на нее и смотрела - все ли с ней нормально))))
а мама переспросила тоже с такими же глазами, ну было видно, что она услышала, что та сказала, но видимо не поверила своим ушам Laughing
бабушка ответила, что у них просто тоже Юля Very Happy

Ольга все рисует и рисует. Никакие ей игрушки больше не нужны. Правда рисование ее подчас на хулиганство похоже. недавно дала ей пальчиковые краски, одну банку с красным цветом, а сама в это время убралась как раз в ванной. захожу в комнату - у нее все лицо густо намазано краской, разрисован монитор, рамки с фотографиями и так по мелочи еще. а я, надо сказать, минут 5 отсутствовала Laughing
Зато она очень интересно рисует на улице палочками по утоптанному песку. И вообще она пока только линию воспринимает, как художественное средство. Дала ей восковые карандаши, все карандаши сгрызла, только черный изрисовала - сидит там че-то прям со смыслом рисует, озвучивает Smile кружочки, глазки... интересно наблюдать. а цветными карандашами не рисует, и красками тоже. черный в акварели закончился, теперь акварель только для еды и бодиарта ей пригодна Laughing

ну и фотографии с пасхальных приготовлений:
в ЖЖ, как всегда http://shulubin-a.livejournal.com/11605.html

а в комментах не вошедшие немножко

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 10:38    Заголовок сообщения:    

Оле было не до творчества - все в рот первым делом Laughing в данном случае наклейка во рту

что-то все таки наклеила, когда поняла, что не съедобные

желтые глаза

мои зайцы

пока девочки творили, Оля занималась своими делами

поедаение куличиков-кексов

сладуша моя

Кулинар!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 11:55    Заголовок сообщения:    

красотища! хотя у тебя все фотки всегда хорошие Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 15:09    Заголовок сообщения:    

Выше всех похвал. Фотки просто завораживают. И дочка прелесть. Так она выросла. Smile
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 15:52    Заголовок сообщения:    

посмотрела - хорошие фотки и зайцы супер!!! а я все думала, вы сами еще и куличики испекли
, забыла про брата Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

это он правда сам кексики сделал? красивые оч
посмотрела все фотки в жж - очень нравится стиль. ну просто очень! цвета прекрасные. все так гармонично
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 22:09    Заголовок сообщения:    

ой, спасибо девочки!!
мне самой нравятся, если честно Laughing
это мне еще с моделями повезло! Даша - она вообще такая фантазерка и столько в ней эмоций и живости,что снимать не переснимать))) а Аня... она только к концу съемки разулыбалась, а так с осторожностью на меня косилась)) но они вдвоем - это просто песня! thumbright
да, Генка сам все сделал, и тесто и все прочее, весь день почти у плиты провел, ну не весь, но долго - там несколько партий было, с разными наполнениями. тесто для кексов на кефире, если надо кому-нить - спрошу Smile
еще он теперь сушами увлекся, крутит суши, да так, что от ресторанных не отличишь! на вид, на вкус не пробовала еще. надо какую-нить ФС замутить с сушами Very Happy
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 14:06    Заголовок сообщения:    

Лен, а как ты фотки в жж обрабатывала? Пресеты в ЛР какие-то? Я накачала, ьеперь не знаю где они и как их установить scratch
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> фоточки и прочее