503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Роковая цыфра

01 Май 2011 17:31

[  Настроение: я плакаю ]

Вчера утром так радовалась отвесику 300гр Smile Smile Smile такая щастливая была Smile Smile Smile Думала и сегодня увижу отвесик и не захочется устраивать праздник живота......ан нет...вес в который раз остановился,причем беспричинно dontknow диету соблюдала,после 6 не ела,активность была в виде хотьбы,перед взвешиванием кишечник даже очистился(с чем у меня проблемы),а вес стоит....причем стоит всегда когда цыферка 4 есть,100,4 стоял,101,4 тоже стоял,102,4 опять стоял,вот и 99,4 остановился,такая я злая сегодня просто капец....буду значит сегодня хомячить Very Happy

Ну и нахомячила же я сегодня Very Happy с утра съела 3 конфетки,потом вроде бы всё по диете......а ещё потом начала печь вкусности и так напробовалась.... Embarassed Embarassed Embarassed пекла творожную запеканку,сметанно творожную с изюмом,манник,и просто бисквитик с изюмом Very Happy Very Happy Very Happy Хозяюшка блин...дома все в шоке....я редко пеку или готовлю,живу с родителями

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*ЕЛЕНА ***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2011 14:24    Заголовок сообщения:    

Привет Августиночка!
Проблем с кишечником не будет если утром на голодный желудок выпивать 0,5 стакана горячей (умеренно горячей, как чай)воды.
Удачи в похудении!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2011 17:28    Заголовок сообщения:    

*ЕЛЕНА ***
Спасибо за совет,но мне это не помогает,поэтому перешла на клетчатку Very Happy Кстати меня тоже Лена зовут fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Роковая цыфра