503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Сокровенные откровения

Как ты там?

25 Апр 2011 22:33

[  Настроение: тупиковое ]

Я так считаю - чтобы мир достиг совершенства, надо стирать с лица земли бывших возлюбленных. Потому что все это прощальное вранье «давай останемся друзьями», все эти последующие осторожные опросы общих знакомых «что там про моего экса слышно?», все эти случайные встречи на улице «о, привет, хорошо выглядишь» и взаимная неловкость – все это глупо и никому не нужно. Умерла – так умерла. Но не выходит.
Если раньше люди расставались и, даже живя на соседних улицах, могли никогда больше не пересекаться, то сейчас, во времена социальных сетей и мобильного роуминга, окончательно расстаться не получается.
Самое ужасное - я понимаю, что злюсь не на него, а на себя. Потому что не знаю, как противостоять этому искушению: зайти на страничку к нему, и посмотреть на его фотографию. Уф, тяжко все это. Хоть пару минут, но мучительно. Как у Ахматовой: «Разлуку, наверно, неплохо снесу, но встречу с тобою - едва ли». Зачем же я прусь смотреть снимки и выяснять подробности в общем-то чужой уже биографии? Зачем, Господи, Боже мой, если вне зависимости от изложенных там фактов мне становится грустно? Меня раздирают противоречия. Я не хочу ничего знать о своем бывшем, и я хочу знать о нем все. Поэтому и мечтаю об идеальном варианте для малодушных особ вроде меня - пусть он исчезнет. Пусть сразу после фразы «Нам надо расстаться» телепортируется на какую-нибудь планету Былых возлюбленных. Вместе со своими фотографиями, запахом одеколона, забавными присказками, музыкой, нашими общими интересами - со всем этим многочисленным барахлом, которое мне о нем напоминает. Или пусть мне, как в фильме «Вечное сияние чистого разума», сотрут память.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 22:42    Заголовок сообщения:    

Пичалька(( Надо нового бойфренда, чтоб времени на дурь меньше было))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения -> Как ты там?