503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мадианна

Моя попытка " N 5 "

18 Апр 2011 12:20

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Небольшая предистория. Начала я худеть еще осенью с веса 74 кг. Похудение длилось долго, так как определенной диеты у меня не было. Старалась кушать по принципу раздельного питания и делала разгрузки. По вечерам старалась не кушать. Ну и таким образом похудеть мне удалось на 12 кг. Но к своему заветному весу я так и не пришла. А хочется мне весить 55-57 кг. Ну а сейчас, всвязи с переездом в Москву да и с беспорядочным питанием снова получилось набрать вес до 65.
Неделю назад я пыталась сидеть на кремлевской диете. Да, наверное результат был бы, но не могу я на ней сидеть. У меня начинаются всевозможные проблемы с кишечником, кожа приобретает ужасное состояние. Вода стоит в организме. Вчера был последний день на кремлевке...высидеть получилось дня 4. Долго думала, на какую диету пересесть...и пришла к выводу, что гречка - это то, что надо. Мне нужно очистить организм и привести обмен веществ в норму. Вобщем гречку я люблю в любом виде...хоть с солью, хоть без соли..да и не капризная я. Главное, чтобы желудок не давал о себе знать, а на гречке. её кушать можно столько сколько влезет. Я знаю, что мне много не влезет, но и желудок будет доволен и я накормлена. Осталось пойти купить 1% кефир, и дело в шляпе. Вот с кефиром дело будет обстоять сложнее, но я с этим как-нить справлюсь.
Решила я высидеть на этой диете как минимум 2 недели. Пью при этом Алфавит. Делиться буду результатами каждый день. Надеюсь на поддержку.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 13:14    Заголовок сообщения:    

успехов на гречке salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадианна
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 16:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо. Пока держусь...все нормально идёт...
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2011 19:13    Заголовок сообщения:    

Какой сильный настрой на гречку. fr Я тоже пробовала кремлевку. Поняла еще быстрее, чем ты, что сие - не мое. Мне нужно больше овощей и фруктов. Потому что на кремлевке я чувствую себя тяжелой.
Мадианна, я помню тебя. Полтора года назад я была с тобой в темке диете медиков(той анорексичной диете) в январе прошлого года. Помню вы жили с мужем в Турции. Теперь вы в России? Laughing
Мадианна
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2011 11:21    Заголовок сообщения:    

Приветик...ой как я рада, что ты меня помнишь...да мы в Турции жили, а сейчас переехали в Москву по работе, но дом основной там. Ты сама-то как? У меня как всегда настрой на диету космический, но сейчас я просто счастлива, что все так легко проходит...а что касается кремлевки...то у меня даже после 4-5 дней на ней стало колоть в правом боку..я аж испугалась, а вот после первого же дня на гречке и боли и отеки прошли совершенно.
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 19:04    Заголовок сообщения:    

Космический?! Laughing thumbright Ну а что может быть лучше? Только вперед к цели.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мадианна -> Моя попытка " N 5 "