503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

огорчения

25 Мар 2011 15:34

У Оли понос. уже третий день... не острый, т.е. не частый, с обычной регулярностью - 2 раза в день. но очень неприятный Sad
сегодня вообще очень светлый, чуть ли не белый. при чем вчера его вроде и не было... dontknow
если бы вчера было, как сегодня - я бы врача вызвала, а теперь на выходные попадаем Confused
и не могу понять с чего... пока варианта два: первый - она могла вчера выпить прокисшее молоко из бутылки, вторая - мы сейчас пьем лекарства от кашля: лазолван и корень солодки, может на них уже реакция? чем кормить теперь ее? scratch
хочу молочку пока перерыв сделать, а что вместо нее тогда? сейчас вот творог поела и выдала вышеописанное Sad dontknow
может и не из-за творога...
на ночь сварю компотик вместо молока. молоко точно пока не буду давать. и кашу надо не на молоке готовить.

а что такое "слизистые супы"? scratch
Цитата:
Рекомендуется легкая диета сроком на 2-3 дня с включением слизистых супов, риса, подсушенного хлеба, подсоленных крекеров, печеного картофеля, яиц.

-----
все плохо...
врача вызывали. ничего конкретного она не сказала, конечно - пить регидрол, не есть и пр.
ночью сильный п. был, утром пила - не могла напиться, все время "пи-пи" просила. птенчик мой! вялая, но позавтракала хорошо, даже слишком. в итоге вырвала кашей, но хотеть ее не перестала, дала после еще немного - не рвало больше. стул оч. жидкий и светлый.

еще боюсь как-бы это не такая запоздалая реакция на прививку Rolling Eyes
врач сказала, что лазолван вряд ли, но в инструкции написано, что редко, но бывает понос... dontknow dontknow dontknow

а как страшно было утром в 7 утра, когда леша ее разбудил переодеть и подмыть! совсем сонная и не улыбается совсем, прям еле живая... потом отпоили - стала повеселей.
ругаю себя, что я ей ночью попить не дала! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 21:51    Заголовок сообщения:    

я своей в таких случаях завариваю ромашку,немного сахара добавляю и вперед...
думаю,у вас такое дело от лекарств (а может и молочком просроченным запила).
Здоровья малипуське salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arena
La belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 22:41    Заголовок сообщения:    

Слизистые - супчики из крупы и очень разваристые.
Вместо компотика лучше киселик. fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011 22:49    Заголовок сообщения:    

Arena
я подумала о киселе, но она еще ни разу его не пробовала, не хочу сейчас новое давать. на счет супов, ага, спасиб! fr

**Lisi4ka**
блин, ромашку я забыла! вообще можно было чай детский с ромашкой купить! балда!
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 01:44    Заголовок сообщения:    

Лен, симптомы как у нас были при кишечной инфекции.
1. Много воды надо при поносе, чтобы избежать обезвоживания.
2. Молоко давать нельзя, только кефир и лучше не первой свежести, чтобы крепил. Не просроченный, конечно. Cool
3. Из еды - каши на воде, сухарики-печенье несладкие, сахар тоже исключить. Макароны ел помню. Потом, как аппетит вернется по-тихоньку супы некрепкие вводить и каши на половинном молоке.
4. Светлые каки - от лактобактерий. Надо Линекс попить.
Нам прописывали: фуразолидон, Креон, Линекс, Смекта. Молоко до сих пор не даю, только кефиры. В четверг утром тоже понос-рвота один раз, сегодня сопли и температура 36,8-37,8 dontknow
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2011 13:02    Заголовок сообщения:    

Бедненькая. Sad Поскорее выздоравливайте. fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> огорчения