503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник bobrinka

Хоспадя.... и хто придумал эти женские штучки???

16 Мар 2011 01:12

[  Настроение: возмущенное ]

Мама дорогая. Решила я опробовать своё приобретение - фитбол. Как он покупался - это отдельная история. Под дружные вопли "экспертов" я взяла размер больший, нежели мне нужен. Причем кажется его ещё нужно немного надуть, а то мягковат Laughing
Короче... Адам Форд. Не могу не выразить свои эмоции по поводу самих программ... Мне вспоминается момен из фильма Терминатор, когда оказалось что он не умеет улыбаться. Я конечно понимаю, что спорт - это очень серьёзно, но не до такой же степени! Все происходящее в одном и том неизменном темпе как во время упражнений, так и между ними... Мозговзрывающая музыка на фоне и монотонный усыпляющий голос за кадром... ( что он говорит не важно, я все равно в английском понимаю одно слово через 50 funny )
Ну а теперь о самих упражнениях. ну и натерпелась я! Мама не горюй ) Больше всего я была поражена, когда он делал упражнение Супермен и оторвал все конечности от пола. я ума не приложу как это, потому что подо мной все катается funny Несколько упражнений давались особо трудно, отжиматься на мяче я не смогла, когда делала боковые наклоны пришлось упереться ногой в шкаф, потом что мяч все же великоват. Сделала 4 кусочка его программ. Растяжка, верх тела, низ и пресс, везде взяла первый уровень, потому что учусь. Сейчас чувствую только пресс.
Но блин, как я смешно теряла равновесия. Правда, когда врезалась в угол стола, было больно Confused
Итог: Мне было интересно, потому что новое. Мне понравилась пара-тройка упражнений по эффективности. Мне нравится сам мяч, особенно как стул или растяжка для спины ) Но... начинаю задумываться нафига придумывать такие сложности) Например качать бицепс перекатывая мяч по стенке.... Взял гантелю и вперед!!!
Думаю что скачаю какого-то более позитивного тренера и буду иногда заниматься. Но иногда ) Ибо эндорфинов сейчас кот наплакал tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SvetLanka
Miss Fitness Gold 2010

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 01:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну а теперь о самих упражнениях. ну и натерпелась я! Мама не горюй ) Больше всего я была поражена, когда он делал упражнение Супермен и оторвал все конечности от пола. я ума не приложу как это, потому что подо мной все катается Несколько упражнений давались особо трудно, отжиматься на мяче я не смогла, когда делала боковые наклоны пришлось упереться ногой в шкаф

Это ты ещё "звёздочку на мяче" не видела funny .

Я не знаю какая часть у тебя. но он там кое-где на песочке Rolling Eyes , мяч так не егозит и ножками упереться можно Very Happy . Всё хитро Cool .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bobrinka -> Хоспадя.... и хто придумал эти женские штучки???