503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

садоводы)

07 Мар 2011 13:43

[  Настроение: довольное ]

на выходных занимались с мужем устройством минисада на мини-балконе. Повесили две длинные цветочные коробки на перило, еще 2 поставили вниз. В одной уже растут крокусы, рассада была куплена готовой в хоумбэйзе, в другой семена, остальные пока пустые.. Выращиваем рассаду в доме. Долго спорили, какие именно цветы нам брать, в итоге выбрали всего 4 варианта, по 2 на каждого Very Happy
Еще ходили садить нашу елку новогоднюю - она была в горшке и последние 2 месяца стояла под окном... Теперь она растет на берегу озера в лесу. Я надеюсь scratch
-------
Про 8 марта.
Здесь нет никакого выходного, да и особого праздника как я понимаю тоже... У меня во вторник анимация, у мужа английский... Он предлагает пойти в ресторан вечером, но я вот думаю, стоит ли все пропускать ради того, чтобы соблюсти условность в виде даты?
И вообще... "день свободных от кухни работниц фабрик и заводов" праздновать... особенно мне, безработной кухне-любительнице funny
То, что сейчас этот праздник считается "днем нежных и красивых хрупких женщин" в некоторых странах - это же читерство Smile Так же как и 14 февраля в этих самых странах, которое для многих мужчин стало вторым "8 марта" и празднуется в офисах как корпроратив Shocked Да, женщины хотят внимания, сюрпризов и цветов... И если не получают их в этот день, то расстраиваются, но в любом случае ждут. Именно это делает весь сюжет ненатуральным - "вы наши любимые женщины" просто обязано звучать в этот день. Не потому, что нас и правда любят, а потому что день такой. Хотя, изначально, этот праздник должен был быть торжеством женщин, победивших мужчин в борьбе за права...
С другой стороны, провести этот день душевно и радостно просто так, потому что погода хорошая и весна... тоже было бы неплохо. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2011 13:21    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> садоводы)