503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 1 фаза

01 Мар 2011 02:42

[  Настроение: боевое ]

Наконец-то я занялась собой.
А ведь это так несложно! Даже очень и очень обрадовалась себе и своим успехам. Наверное, потому что хотя напряженка на работе, все-таки голова свободна.
Ну, скажем так: Голова не очень-то работает от недосыпания (я смотрела ночью Оскара)... так что немного отдается мне мое недосыпание. но все же ;)

Завтрак: уххх, мой первый неправильный Smile 1 хлебная булочка (черная) с вятчиной, кофе
Обед: филе куриное и творог, заправленный 2 маринованными огурцами, перцем и солью.
Ужин: овсяный супец, кружка кофе.
Степпер: отдыхает. набегалась по работе сегодня Smile

Вот, вроде и все Smile
Вес позавчера меряла: 65 кг (может чуть больше сейчас.. но я буду худеть именно с него. Я так решила!)

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2011 10:42    Заголовок сообщения:    

Присоединяйся к нам, мы с 64 хотим к 58 кг.
Скоро наверное можно будет марафон устраивать Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2011 19:01    Заголовок сообщения:    

Светочка, дорогая моя подружечка! Бываю набегами, но всегда бегу к тебе в гости. У нас появилась с Гошиком надежда получить таки визу в Штаты: мы же действующие спортсмены, а для них открывают мультивизу на 5 лет. А я как сопровождающее лицо тоже попадаю на мультик. вот теперь просчитываю бюджет и подаю анкетына визу. Если все получится (а получиться должно обязательно) в апреле и мае мы будем гостить в Лас-Вегасе и Портленде!
Это мои последние новости))
А еще хочу сказать тебе спасибо завкусное описывание твоегоежедневного меню: очень аппетитненько и повышает неизменно настроение!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2011 17:07    Заголовок сообщения:    

Иришка, Как же я за тебя рада!!!
Ты меня ну такая умничка! и Гоша - весь в тебя с железной силой воли. а что с красавцем-мужем будет?

Ты в одноклассниках есть?
У меня много друзей живут в Штатах... Если тебе будет помощь нужна, да может поделится или ну на черный день...
Знаю и не желаю тебе всяких страсностей, НО... что бы тебе не чувствовалось одной, а ты знала, что есть люди, которые тебе дверь откроют. (да тот же долбанный перевод как мелочь)
Найди меня там. Светлана Рогачевская.

LikaLuna C удовольствием, Но у меня какой-то срыв один за другим... Гррр, не могу себя взять в руки че-то Sad
Так что пока на абордаж меня, а там я дойду до ума-разума!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2011 17:49    Заголовок сообщения:    

ООО, спасибо огромное за такое предложение!!! Сегодня же вечерком постучусь тебе в гости. На работе нам на Однокласники доступ закрыли)
Светочка, у меня мама уже 4й год в США живет, вышла замуж. Мы сначала на соревнования, а потом их навестим. И я английский интенсивно учу - планируем всей семьейвсе-таки попробовать на ПМЖ к маме переехать, а то в Украини все грустно. И поездка на соревнования - иннициатива мужа. Он нас в этот раз будет ждать дома, т.к. паспорт не готов))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2011 14:01    Заголовок сообщения:    

Ку-ку!!! Светочка, как твои дела?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 1 фаза