503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

04 Фев 2011 11:25

[  Настроение: влюбленное ]

Счастье есть его не может не быть Smile Или лучше подходит \"чтоб хорошо расслабиться нужно сильно напрячься\"
Сегодня попала я наконец то к врачу, да даже не к нему а к медсестре. Она оказалась знакомой одной женщины с работы. Медсестра уже 20 лет работает в женской и может еще больше врача знает. Созвонилась приехала к назначенному времени, встретила меня с улыбкой (вообще она оказалась позитивной такой, еще и ласковая,что редко для медиков),осмотрела и успокоила предварительно, сказала что все в норме. За результатами можно будет просто созвониться. Бывают же люди все таки хорошие Smile Прямо настроение на весь день она сделала мне thumbright
imac цены у нас такие Shocked Глаза могут выкатиться. Еще и город маленький, боюсь представить в больших городах сколько.
А вообще я очень соскучилась по своему мужу, прям до слез. Люблю я его. Нужно было замуж по расчету, чтоб так не тосковать и не любить (это я не совсем удачно пошутила). Я к тому цените то, что ваши любимые рядом.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2011 16:10    Заголовок сообщения:    

наконец-то!
кстати,дневничок супер thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2011 09:22    Заголовок сообщения:    

Applause Наконец то ты попала к врачу.))) и конечно ждемс хороших результатов анализов)

Как я тебя понимаю... Сама в понедельник улетаю(только всего на 4 дня), но по своему БМ буду очень скучать...
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 14:57    Заголовок сообщения:    

fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***