503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

25 Фев 2011 11:10

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ох, как болит голова.
Нет вот мужа нет пока рядом, соблазнять ничем питательным некому. Сиди ведь на диетке и худей.
Так нет, вчера свекр нам со свекровью устроил праздник "после 23го" называется. Купил пивка с ребрышками копчеными. Ну почему бы мне не сказать "НЕТ". Даже не ломалась, хотя бы для приличия, если уж о красоте своей не думаю.
Вот так калорийно втроем вечер и провели. scratch
Сейчас безумно мучает совесть и болит голова (хотя паили то немного dontknow ). Голова наверное в наказание болит, чтоб не повадно было.
Весы мои кто то куда то припрятал. Или может сами сбежали от такой тяжелой хозяйки Embarassed В общем нужно вечером у свекрови спросить, куда они подевались. Вот только б не забыть, а то вспоминаю о них только утром (когда рефлекторно как у собаки павлова появляется желание взвеситься)
В общем, болит голова Embarassed Не пейте девки пиво! Пиво -зло!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2011 08:09    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью писал(а):
Девочки, это не пиво дрянное стало, а ВОЗРАСТ Laughing Нам уже не пятнадцать, и печень справляется с алкоголем и токсинами от него уже не так лихо, как раньше. Поэтому часть токсинов остается в крови, от чего и голова на утро болит. Поверьте мне как человеку, не одну бутылку коньяка в одно рыло убравшему Laughing

Точно, истину говоришь. У меня муж теперь лишний раз и по праздникам старается не пить, похмелья боится Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
streletsn

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2011 10:09    Заголовок сообщения:    

Pchelka1980 писал(а):
я тоже заметила, что после пива стала на утро болеть голова. И вообще такое состояние, как-будто я пила не пиво а как минимум бутылку водки в одно рыло.

Горьким опытом проверено, что от пива или вина наутро голова болит намного сильнее и хуже, чем от той же водки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***