503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Ренессанс

Средневековье

25 Янв 2011 17:16

Вот такой откат у меня в другую эпоху. Хотя это преувеличение. Я тренируюсь, питаюсь неплохо, даже одежду новую купила и начала процедуру лазерной эпиляции. Но плана тренировок не придерживаюсь тщательно, уход за собой оставляет желать лучшего, а про саморазвитие я вообще молчу.
Почему?
Позже встаю, и размазываю день. Утром не остаётся времени на тренировку, а потом уже как-то день. Заставляю себя, конечно, но день получается наперекосяк.
Пью мало, поэтому ем много и чаще голова болит.
Холод мешает - когда вечером нужно начинать все намазывания, хочется побыстрее всё сделать и под одеяло.
Перфекционизм тоже мешает. Сию же минуту, как только отправлю этот пост, открою свой Флай-журнал - вперёд и с песней. Неорганизованность меня полностью выбивает из колеи, необходимо вернуться в рамки.
Дневник питания обязательно продолжить, он очень дисциплинирует. Ложиться спать вовремя, идти в душ не в состоянии полудрёмы, а заранее, пока ещё не замёрзла и есть силы на тщательный уход за кожей, а не быстрое намазюкивание крема на лицо. Готовить одежду для тренировки с вечера, чтобы утром надевать её, а не кутаться в плиз.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bobrinka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 18:57    Заголовок сообщения:    

Хочется тебя поддержать! Дисциплина это всегда трудно! Даже когда это касается красоты и занятий собой любимой. Так что... молодец что задумалась, что начала... дальше будет лучше!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Ренессанс -> Средневековье