503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 1 фаза

06 Фев 2011 01:34

[  Настроение: в творческом поиске ]

Как-то в этот раз белковая фаза ну очень долго тянется! Мне уже овощей бы Sad

Сегодня пораньше еду на вторую работу... Там буду заниматься на скрипке.. нужно готовить выступление...Ох, это столько переворачивать и пахать придется, потому что я себя запустила в этом деле. Честно говоря даже немного сожалею, поскольку жалко терять то, что уже было на хорошем уровне... а подниматься туда, что добивалось, начиная с 7-летнего возраста... это адский труд. НУ да ладно. Будем пытаться (куда нам с подводной лодки уже,а?)

Завтрак: овсяный супец, кофе
Обед: предполагаю 250 гр творога с зам.сахара, да корицей
Ужин: съела немного начос. Бокал вина, пока муж ванную принимал, а я кушать готовила.
себе сделала омлет с тунцом, ему начос под сыром. Пару печенюшек съела так же. Знаю, что надо бы сперва взвеситься, а потом... но ванная была занята... Так что если не завтра, то после работы в понедельник. Жалко, ну да ладно ;)
Степпер: надеюсь снова заниматься

Вот такие планы у меня на сегодня Smile
Сегодня много отзанималась... Уже и позабыла, что такое заниматься часами на скрипке. После этого - как выжатый лимон: физически и духовно. Очень удовлетворенное ощущение было!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2011 11:50    Заголовок сообщения:    

Светочка, я тоже в далеком детстве занималась скрипкой. 1 год - больше не выдержала. Очень красивый инструмент, хрупкий, но столько усилий необходимо приложить, чтобы его освоить. К чему это я пишу? К тому, что ты моя Героиня -сознательно начинать все с начала зная каким трудным будет путь!!!! Я тобой очень горжусь!
То что белковые дни идут со скрипом - может это предвесенняя хандра? Я вот тоже на яблоках не могу сидеть, заедаю горошком консервированным Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2011 11:54    Заголовок сообщения:    

Светочка, я то думула, что каждый день к тебе забегаю, а по факту- .... Embarassed Столько всего интересного пропустила Embarassed
А фотографии из Кельна будут? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2011 15:39    Заголовок сообщения:    

Чудо!!!
Будут.. я последнее время просто очень много работала... не разобралась с фотками...
А вот сегодня, вижу все-таки будет день интересный.. насыщенный Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 1 фаза