503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

мур

26 Янв 2011 20:30

совершенно не умею укладывать волосы. нет, ну то есть умею, но результат меня еще ни разу полностью не удовлетворял. я люблю видеть на себе пышную, немного лохматую гриву.

но получается у меня такая только после.. после секса, в общем. идешь в ванну, а там в зеркале такое очаровательное существо, с тааакой укладкой! и ни разу не удалось повторить вручную funny

купила себе сегодня платье. для меня длинное - почти до колена, крутилась в прмерочной, крутилась - девочки, ну я же чудо как хороша!))

худеть-то вроде и надо и как-то совершенно не хочется))) но скоро точно начну, потому что ромка мой за себя взялся - он у меня тощий, и вот внезапно это осознал Laughing и уже неделю подтягивается, отжимается и еще какие-то упражнения делает. на днях в тренажерку собрался. так вот уже всего за неделю видно результат!! мышцы появляются, есть за что ухватить)) обнимаешь - а под руками мяягонько. я его уже зажмякала и очень горда им.
придется и за себя браться))
и будем мы необычайно хороши собой)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2011 07:13    Заголовок сообщения:    

Ха! и я такую прическу люблю - шобы пышно и немного лохмато..ненавижу зиму за свою прилизанную голову Evil or Very Mad
а после секса - согласна, дааа, румянец такой, глазки блестят - и на голове такая шикарная копна!! +1
====
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2011 13:41    Заголовок сообщения:    

Кстати Люлечка расписывала, о том как любуется собой наедине. А вот твой пост напомнил как я любуюсь собой после секса, ммм красотка
Волосы самое то, ни один парикмахер не сможет сделать такую прическу (ну если только любимый не захочет быть парикмахером одновременно)....румянец такой, глазки блестят - и на голове такая шикарная копна!... и губы пухлые алые.
Ой девочки, сижу на работе, а захотелось на укладку к мужу Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> мур