503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник ELASTIC

Вторая неделя яички. Сюрпризы продолжаются :)

25 Янв 2011 12:51

[  Настроение: ангельское ]

Первый день 2й недели яички забрал 900гр. Неожиданно большой отвес. И голодная неделька. Много мяска не съесть, и все время хочется сладостей. Вчера чуть было не сорвалась. Мама поделилась \"диетическим\" рецептом\" пирога с вишнями - он готовится без продуктов животного происхождения. Никогда не могла устоять против сочетания шоколада с вишнями. Приготовила в воскресенье своим мужичкам вкусность и балдела от аромата. На удивление (т.к. я с тестом совершенно не дружу) у меня все получилось и мужички второй день с удовольствием жуют этот пирог. И так щурятся от удовольствия. Вчера огромным волевым усилием подняла себя из-за столаи выгнала вон из кухни. Я вообще заметила, что в жесткие диетические дни готовлю исключительно новые блюда и они получаются очень вкусными. Наверное таким образом я хоть глазами насыщаюсь)) Very Happy


Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Зарегистрирован: 26.11.2010
Сообщения: 142

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2011 13:06    Заголовок сообщения:    

Глазами хорошо бы наесться thumbright
Кстати а рецептиком не поделишься?
А то мне ведь теперь не только мужа нужно удивлять Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Зарегистрирован: 08.01.2010
Сообщения: 287
Откуда: Город грехов ;)
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2011 14:46    Заголовок сообщения:    

Конечно поделюсь. Я вечерком буду снова готовить, могу и с фото выложить)

Продукты для приготовления:
400 гр. замороженной вишни или консервированной в собственном соку
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. сахара
2 ст. л меда
ванилька
2 ст. л како
2 ст. муки
расзрыхлитель или 1ч. л соды гашеной уксусом

Приготовление:
1. Вишни разморозить, сок слить в стакан и если довести объем до полного стакана водой.
2. Смешиваете до полного растворения вишневый сок, сахар, мед, ванильку и растительное масло.
3. В другой емкости смешиваете муку, какао. Объединяете обе смеси и добавляете соду или разрыхлитель. Тщательно перемешиваете. Всамом конце добавляете вишни и еще раз перемешиваете, чтобы вишенки равномерно распределилисьв тесте.
4. выкладываете форму бумагой для выпечки и заполняете тестом.
5. Выпекать 40 минут при температуре 250 С.

Готовится очень просто, аромат умопомрачительный, вкус (со слов мужа и ребетенка) - обалденный.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Зарегистрирован: 26.11.2010
Сообщения: 142

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2011 16:15    Заголовок сообщения:    


Попробую приготовить, не кушая.
Кстати я тоже по немногу учусь питаться глазами Laughing
Готовлю на ужин а сама не ем
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Зарегистрирован: 20.06.2008
Сообщения: 117
Откуда: Minsk-Berlin
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 15:25    Заголовок сообщения:    

Пирожок буду делать. Как раз для моего: шоко и вишня. Гениальная комбинация!
Я научилась за время своей диеты не только глазами кушать, но и через обоняние насыщаться... А как же!

Спасибки, Иришка, за рецепт!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Вторая неделя яички. Сюрпризы продолжаются :)