503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Shok me Baby!

22 Янв 2011 12:02

[  Настроение: изумленное ][ работаю ну а чем еще можно заниматьсяв субботу? Что делает: работаю ну а чем еще можно заниматьсяв субботу? ]

Shok me Baby! - подмигнули утречком мои весы. И изумленно показали мне 107,1. Изумление, оказывается, вещь заразная - глазки мои чуть не выпали и организма замерла в удивленной позе. Я переставляла весы по всей квартире ( помните как я искала пару дней назд свои 400 гр? Very Happy ) - 107,1 неизменно светилось на табло.

По итогу вчерашнего дня я предвидела хороший отвес, но не 1,1кг!?!?!?!?!?! У меня вчера получился голодный день - много работы, поездок. Забыла на обед отварить яйца и радостно пожевала фасольку в томатном соусе. Вечером была на прияностях (массаж) у Любочки-волшебницы и ее весы показали 107,9 (-300гр за день), а после массажа 107,8. Приятные циферки + обалденское самочувствие после массажа. На ужин мне полагалась рыба - отварная или жаренная. Рыбы дома не оказалось. Ну вот бываету меня, что я забываю о еде для себя. Самое интересное, голода я действительно не чувствовала, но все семейство ужинает, а я оказалась за бортом лайнера \"Вкусный семейный ужин\" - стало как-то по детски обидно. Муж заботливо предлагал кусочек печени, но я рыкнула, что мне нельзя и ушла спать.

Сегодня у меня объедательный день: вечером будет отварная говядина и овощи.Но яичка тем и хороша, что есть вроде бы как можно много, а это \"много\" не лезет)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 12:47    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом, тем болеее таким неплохим Applause
А какой массаж ты делаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 14:26    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna , спасибо!
Цитата:
А какой массаж ты делаешь?

Моя Любочка практикует вакуумны и медовый массаж одновременно. И камушками спину греет)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 16:34    Заголовок сообщения:    

красавица, т-т-т так держать!
Предлагаю отказаться от мысли заказывать себе в ближайщем будущем одежду через интернет...
Полагаю, что то платьице и джины лежат у тебя на полке как доказательство твоих целенаправленных похудений!
Ты умничка! и красавица ;)
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 19:52    Заголовок сообщения:    

вау!!!!!!!!!!
Cool Cool Cool
мАлаДеС thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 20:23    Заголовок сообщения:    

Классно у тебя thumbright Молодец, отвесище просто шикарный Applause Applause Applause Таким темпом ты совсем через коротенькое время порадуешь нас девяточкой Applause Applause Applause
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 21:02    Заголовок сообщения:    

ох уж эти заботливые мужья Confused с отвесом Applause
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 12:56    Заголовок сообщения:    

[quote:adbc282ff1=\"Yamena\"]красавица, т-т-т так держать!
Предлагаю отказаться от мысли заказывать себе в ближайщем будущем одежду через интернет...
Полагаю, что то платьице и джины лежат у тебя на полке как доказательство твоих целенаправленных похудений!
Ты умничка! и красавица ;)

Спасибо Светочка!!!! Но от заказа одежды по интернету не откажусь, т.к. с постройнением я перешла в категорию где выбор одежды значительно больше! Я уже заказала новое платьечко - на 2 размера меньше. Цвета верблюжьей шерсти))) Такое узенькое и модненькое! Embarassed
А вещи, которые приобретала в сентябре-октябре, действительно постираны-отглажены и лежат в чемоданчике подальше)))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 12:59    Заголовок сообщения:    

Манявка, Танцующая с рябью, **Lisi4ka**, спасибо девочки! Действительно, если не сбойну в диете вполне вероятно, что к марту я буду в категории 2х значного веса))) fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Shok me Baby!