503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

1я неделя близится к завершению. Хорошо пошла яичка

21 Янв 2011 13:15

[  Настроение: довольное ][ работаю труголик я какой-то Что делает: работаю труголик я какой-то ]

Ну и напрасно я вчера себя корила за сдвиг весов. Сегодня еще -400гр. Таким образом за 4 дня яички улетучились 2,0 кг. Отличный результат. Вполне вероятно, что к понедельнику еще 0,5 кг свалится. Я - умница!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 13:32    Заголовок сообщения:    

Вот и отлично! Это так здорово - стройнеть thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 16:09    Заголовок сообщения:    

Как хорошо то Applause
Как приятно читать об успешных похудениях, а то иногда сидишь и думаешь что это навсегда. А вот почитаешь,наберешься позитива и вперед худеть Smile
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 01:47    Заголовок сообщения:    

Ой, сколько я прошлепала.
Тут девчонки кг-шки сбрасывают, а я.... а я просто баклуши бъю. УЖАС мне и ПОЗОР!

Иришка - ты не только умница - ты такая молодчинка - посмотри: и того, и сего хочется. А нет - держишься, 100% занимаешься.
Я тобой горжусь. Думаю с понедельника присоединится к похудельчиству, а то у меня эта неделя ну выпала-вылетела в трубу.

Ой, ты мой движочек... Не только себя, но и меня на абордаж душевно берешь. Спасибки тебе, дорогая!
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 09:49    Заголовок сообщения:    

Applause БраВиСССимо!!!
отвесы всегда подбадривают нас!!!
особенно когда ты на диете!отвесик утром на весах и положительное настроение на весь день обеспечено! funny ну если какой-Нидь КоЗел и Овца не испортит тебе Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 11:48    Заголовок сообщения:    

Дорогие мои единомышленницы, куколки-красавицы! Так приятно читать ваши коментарии! Спасибо вам мои стройняшечки! Все у нас получится!

Танцующая с рябью, а как гордишься собой: я смогла, у меня получилось!

ЛикаLuna, очень понимаю, сама несколько лет безуспешно стройнела. А секрет весь в голове - мы иногда слишком строги к себе и организма идет в штыки. А нужно ведь всего ничего - полюбить себя, простить за слабости и с таким вот легким настроем попробовать еще раз. Желаю вдохновения и терпения!

Yamena , и ничего ты Светланочка не прошлепала. Я все только начинаю. А ты хорошо отдохнула и, уверенна, вскорости дашь всем \"прикурить\" Smile Торжественно обещаю ежедневно навещать и вдохновлять)))

Манявка, вчера у меня отвес даже вечером был. За день 400 гр. отвалилось. А утром еще. Но об этом в новой записи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 16:30    Заголовок сообщения:    

Прикурить-то я дать могу ( в плане зажигалки Smile )

А вот тут такие отвесы... прям страшно снова начинать худеть, что бы в тени твоих успехов не утонуть!
Ириш, ты молоток!!! Я горжусь тобой!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 1я неделя близится к завершению. Хорошо пошла яичка