503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Зверски голодный хомяк

Каждый день одно и тоже

17 Янв 2011 23:28

[  Настроение: перепутанное ]

Вчера я абсолютно точно решила есть меньше, сесть в конце концов на диету, но НИФИГА!!!!!!!Я постоянно хочу есть...и ..ем..Нашла в интернете кучу разных таблеток подавляющих аппетит, не видя выхода, а точнее из - за отсутствия силы воли, твердо решила купить что- то. Блин вот ненавижу себя за это..

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2011 00:44    Заголовок сообщения:    

хомячок,а ты водички минимум 2литра в день пить пробовала:: и еще зеленый чай в промежутках?? fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зверски голодный хомяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2011 01:59    Заголовок сообщения:    

Я очень мало пью воды,буквально запихиваю в себя, честно. Чая тоже надолго не хватает, максимум дня на два.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2011 15:09    Заголовок сообщения:    

При любой диете надо обязательно пить не меньше 2л воды. Это и чувство голода подавляет, и нормализует водно-солевой баланс в организме. Иначе ты убьешь не только свой обмен веществ, но и некоторые внутренние органы.

И выбери себе сытную диету, чтобы кушать нормально (без обжираловки, конечно) и не лопать к концу дня все, что не прибито. Посмотри яичку, творожную яичку, кремлевку, протасовку - на них и не голодно, и худеется легко и быстро.

Если все же ты решишь принимать какие-то таблетки для подавления аппетита, обрати свое внимание на МКЦ Анкир-Б. Это микрокристаллическая целлюлоза, проще говоря, по сути своей - бумага. От нее не будет вреда, как от многих препаратов, изменяющих гормональный фон при их приеме, и желудок она хорошо набивает. Да, кстати, она так же решает проблемы со стулом - запоров не будет)) И стоит она копейки.

Про зеленый чай Лисичка абсолютно права. Во-первых, зеленый чай способствует подавлению аппетита и создает чувство сытости. А во-вторых, он является одним из мощнейших антиоксидантов, т.е. выводит шлаки из твоего организма.

Вопсчем, процессом похудения можно даже наслаждаться, если все делать правильно и с умом, а не сажать себя на голодный паек. Удачи тебе fr
Sonnenschein,
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 21:27    Заголовок сообщения:    

У меня есть некоторый опыт похудения. Судя по себе, я скажу, что да хочеться кушать, много. После месячных зажоорсков или в самом начале диетной карьеры. И тут есть два варианта: либо брать быка за рога. Тупо 1 день пить только воду, и продолжать питаться кефиром хотя бы в течение 4-5 дней. Дело в том, что должен уменьшиться желудок. Некоторые люди даже делают себе операционное уменьшение желудка. Но можно и самостоятельно.
Мой метод номер 2: кушать сначала опять же очень много. Но! Много кушать морковки натёртой на тёрке, можно добавляя 1-2 яблока и свеклу плюс кефир. Вот этого можешь кушать сколько влезет. Через несколько дней желудок скажет: ну охренела хозяйка, ну его.. мне этого добра и поменьше хватит. И таким коварным образом ты будешь со временем хотеть кушать меньше. При чём остальные продукты разрешаются в косметических дозах: для замыливания глаз... ну или для эстетического наслаждения: дя я типа ем всё что хочу * но это всё что хочу составляет 5-10 % от общего рациона дня. и на ночь опять же только морковку, сырые овощи или кефир. thumbright
Зверски голодный хомяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 02:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за совет Laughing , я так пробовала делать мне тереть \"это безобразие\" надоело, и я перешла на отруби, кефиром их заливаю, вроде ничего так, похрустишь немного и голод отстает. У меня проблема в частых срывах,я три-четыре дня посижу, пару кг уйдет и опять все заново. Но я(пока) не отчаиваюсь, постоянно строю определенную идеологию, ведь прекрасно понимаю, что так нельзя жить, это все только вредит.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зверски голодный хомяк -> Каждый день одно и тоже