503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Не пропадаю

31 Май 2006 08:15

[ Что делает: Занимаюсь самомотивацией ]

Привет всем,

Спасибо за добрые слова и веру в меня. Очень помогает. По какой-то причине я обычно в себя ухожу когда очень херово. И одна пытаюсь во всем разобраться. Прочитав ваши комментарии, поняла, что лучше наоборот, выходить в люди. Проблемы мои за меня никто не решит, конечно. Зато настрой боевой друзья помогают восстановить. Спасибо вам за оптимизм и поддержку.
Про диету новостей нет, так как не взвешивалась пока.
Завтра утром дойду до весов Smile

Поход на природу был не очень-то приятный. Лил проливной дождь, и мы уехали рано. Как только вышли на работу, погода улучшилась.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 10:58    Заголовок сообщения:    

Наташ, конечно, надо выговариваться! Разумеется, решить твои проблемы, кроме тебя никто не сможет, но когда делишься наболевшим с кем-то, становится легче ( у меня, лично , и не так гадко на душе становится!) Так что пиши - не поможем, так посочувствуем! А вес твой слетит с тебя от одних стрессов, а если ты еще и диеты придерживаешься - точно слетит, как миленький! Laughing
А с погодой и у нас такое частенько бывает - в выходные - дожди, в рабочие дни- жара! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:31    Заголовок сообщения:    

Это точно, Лека. На душе посветлело как только выговорлась Smile И с весом разбирусь - не диетой так стрессами Smile Хорошо что я по крайней мере стресс не заедаю - морю его голодом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 12:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Хорошо что я по крайней мере стресс не заедаю - морю его голодом.

Это хорошо, у меня обратная картина Laughing !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Не пропадаю