503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

холодно

05 Янв 2011 17:12

минус 35. наша колымажка не завелась. впервые за зиму. может, оно и к лучшему - не поедет ромка работать на ночь глядя))
в чашках с чаем плавают кружочки мандаринки - лимона нет. вкусно пить чай вдвоем в темноте, зажгли свечи и уютно-уютно.
кстати, насчет чая. нашла в шкафу термос, покупала летом - супчики ромке в больницу возить. он и не знает, наверное, что у нас термос есть)) сделаю втихушку вкусного чая с лимончиком и возьму с собой, как гулять пойдем) эта находка и идея греет мне душу. вопрос только в том, когда мы гулять пойдем - по прогнозу такие морозы будут еще долго
вес 76. все-таки праздники на мне отразились. не в плане бурных застолий, а в плане распущенности и лени))) так хорошо и спокойно, что совершенно не хочется как-то себя напрягать

скоро созрею, тогда и займусь собой. а пока и так хорошо, зрею)

когда спадут морозы - озаботимся бассейном. ромке плавание, мне аквааробика. а пока надо найти, где же купить купальник за нормальные деньги. в торговом центре рядом с домом купальники стоят 3-5 тысяч. не знаю, сколько должен стоить купальник, но на мой взгляд это не совсем нормальная цена для тряпочки, которую я буду использовать 3 часа в неделю. и тем более ненормальная цена для города, в котором средняя зарплата 7-10 тысяч.

как-то грустно я закончила) на самом деле ни капельки мне не грустно. намазываю сухарик малиновым джемом, запиваю крепким чаем. вкусно. чего и вам желаю)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2011 21:23    Заголовок сообщения:    

кому сухарики,кому пиво... tongue Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2011 10:27    Заголовок сообщения:    

Чай с мандарином ни разу не пробовала. Хорошая идея Laughing
**Lisi4ka** А мне пиво с сухариками Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> холодно