503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

новогодний бред)

02 Янв 2011 12:33

мне хорошо. дома светло, пахнет мандаринками и никуда не надо спешить. за окном, кстати, минус 30, поэтому мало того, чо никуда не надо, особо никуда еще и не хочется. дома хорошо.
денег нет. сложилось так) и самое главное, что нет и не надо. на последние деньги я купила 2 огромные квадратные чорные тарелки, красивые прозрачные порционные салатники, соусник и 2 столовых ножа.
до этого у нас в доме нож был один. спизженный ромкой из кофейни на спор.
мы сидели за своим новогодним ужином будто в старинном замке, огоньки свечей отражались в зеркале, мы пили глинтвейн и жизнь была хороша.

она и сейчас хороша. нет денег сегодня - появятся завтра, делов-то. с голоду не умрем. будем есть вареники с картошкой с новых красивых чорных тарелок, аккуратно распиливая их (вареники) новыми столовыми ножичками.

что-то меня несет))) но вы даже не представляете, насколько мне хорошо) пойду чаю заварю зеленого. и ромку обниму.
а еще мы повесили турник и я пытаюсь научиться подтягиваться. ромка приподнимает меня за попу, а я подтягиваюсь))) веселый процесс. верю, что научусь-таки делать это самостоятельно.
хорошего настроения вам. и мандаринок. у меня осталось две, с радостью поделюсь с тем, кому хочется. кому мандаринку?;)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2011 16:07    Заголовок сообщения:    

с новым годом!!!ты мне настроение подняла,особенно рассказом про ножик Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2011 19:18    Заголовок сообщения:    

Как приятно читать вот такие вот слова. Все просто, вы просто счастливы и ничего не может этому помешать. Дай Бог вам большого счастья на всю жизнь!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> новогодний бред)