503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

I'm fat!!!

24 Дек 2010 12:58

вчера пришла моя посылка с платьями на новый год... я взяла 2, чтобы померять и одно из них отправить назад (по интернету сложно понять, какое тебе пойдет). Одно из них сильно \"по фигуре\" ... Конечно, если она, т.е. фигура - идеал, то оно смотрится офигенно. Но если есть лишний жир на животе и бедрах (как у меня), то ты становишься в нем просто очаровательной коровкой Sad
жесть!!! я не думала, что я ТАКАЯ толстая. Вроде вешу 64, в джинсах и рубашке выгляжу стройно. Ага! Стройная нашлась, блин...
я в ужасе.
я просто в шоке. Brick wall
на 1 курсе института я весила 53. На последнем 57. Обтягивающие платья мне шли... Неужели 7 кг жира - это так много???
Второе платье свободного покроя, жира не видно. Мне впринципе нормально в нем...
Мужу я эту жесть показывать не стала(я в первом платье), рассказала на словах. Он сказал, что раз я считаю себя такой уж толстой, то стоит оставить и это платье для стимула. Когда оно на мне сядет отлично, значит я в хорошей форме Smile
Разумно, как всегда.
У нас в доме есть спортзал (небольшой, но хоть так). Там есть дорожка, лыжник, велик, и просто качательные тренажеры... Буду ходить теперь, деваться некуда dontknow
опять веду лог на caloriecount, поставила там себе цель - 57 до 1 февраля. Посчитала, что надо потреблять до 1300 ккал. Посмотрим, как пойдет... Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2010 03:46    Заголовок сообщения:    

Good luck with ur diet babe!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2010 15:25    Заголовок сообщения:    

Cool tnx
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> I'm fat!!!