503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

сток№1

25 Дек 2010 18:37

[  Настроение: довольное ]

сегодня зарегистрировалась таки на Шаттере!
дорлго я с этим тянула!
а тут стала уже строить планы на наступающий год, решила первое, что я сделаю - займусь стоками, регистрация и пр.
а потом подумала: зачем откладывать на следующий год то, что можно еще сделать в этом! Smile
починила драйвера к сканеру, отсканировала загран.паспорт, и зарегилась - делов на 2 часа, а собиралась месяцами. позор! Embarassed
теперь есть стимул дополнительный!
правда я там ничегошеньки не понимаю!!! как же мне не хватает языка! Brick wall

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2010 20:15    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!! Регься сразу и на фотолии http://ru.fotolia.com/ , там нет экзамена и есть русский интерфейс. Я на ней перед шаттером тренируюсь пока. Но у них сегодня Кристмас, так что еще неделю точно тишина будет. Интересно, после праздников инспектора добрые или злые?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2010 21:24    Заголовок сообщения:    

Забыла сказать, перед НГ и сразу после него спад продаж везде. И новые фотки могут не заметить, поэтому на шаттер хочу в первый числах января пройти экзамен, т.к. эти работы сразу в продажу поступают.
А вообще пора пасхальное снимать уже. Rolling Eyes Я Св.Валентин пока не осилила.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> сток№1