503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

помечтаем? и потрендим...

19 Дек 2010 00:35

оставлю запись про дом еще повисеть, а сама протрендю.

Сказывается, конечно, близость конца, а если уж по правде - то УЖЕ КОНЦА года.
и как и в прошлом году у нас конец этот в полной Ж.!
и даже еще хуже, чем в прошлом...
пишу это, что бы запомнить на будущее, пропечатать в своей голове это большими буквами и вспомнить об этом летом, хотя бы.
наша с Лешей работа - сезонная, хоть мы и не продаем елки в декабре и вообще, в принципе, дизайном можно заниматься круглый год, но вот начиная практически с сентября и до февраля не хотят люди начинать новые проекты, что в прочем понятно... и вот надо что-то придумать, что бы больше такой ситуации не сложилось. вот хотя бы и елки продавать)))

Говорящая розетка сегодня сообщила, что наши соседи собираются продавать квартиру и уезжать в Штаты.
Признаться, это моя навязчивая идея последнее время. Свалить! так все осточертело, что уже ничего не радует. не за легкой жизнью, а просто за жизнью. это все лишь по тому, конечно, что сейчас все не складывается...

У ребенка второй день сбой в режиме - встает в седьмом часу (это ужас), дневной сон с 12-ти, вместо привычных двух. и спать вот легла в начале девятого вечера, вместо одиннадцатого.
я второй день с залипающими глазами - не высыпаюсь. завтра тоже будет ранний (очень ранний для меня) подъем. валю все на зубы.

Еще она матерится))) обычное \"БА-БА-БА-БА-БА....\" прогрессировало в \"БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ....\" )))))

По утрам продолжаем делать совместную зарядку, три дня подряд делали по 20мин. под бодрое французское видео. Вчера и сегодня - перерыв - мышцы болят и недосып. Леше это видео нравится - там места немного нужно, плюс несложные упражнения, но нагрузка ОЧЕНЬ хорошая!

И немножко Коко-фоток:

прическа от папы, как всегда ))))
ломаю голову над челкой ее - отращивать уже или подстричь все таки? она в заколках ходит очень недолго, практически сразу снимает и несет, что бы снова ей ее закололи))))
а челка меж тем уже в глаза лезет, постригу все таки наверное.

---------

я часто думаю об этом, профессия обязывает Laughing

каким БУДЕТ мой дом?

часто, замученная работой, думаю, что у меня будут, тупо, белые стены и белые двери и пол \"советский паркет\" или просто половая доска крашенная, как в деревенском доме.
но иногда попадаются картинки и я понимаю:
вот здесь я бы жила!

ГДЕ, смотрите в комментах Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2010 01:02    Заголовок сообщения:    

ДА! именно так!!!

И вот так!

И такой кабинет!

И ванная с окном!!! (мечта мечт)

и не нужен телевизор!!!

ДОМ МОЙ, ИДИ КО МНЕ!!!

А у вас какой ДОМ МЕЧТЫ? показывайте!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2010 09:10    Заголовок сообщения:    

ого, красота какая! thumbright thumbright
кровать-чердак особо понравилась

Цитата:
И ванная с окном!!! (мечта мечт)

соседей Laughing
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2010 23:20    Заголовок сообщения:    

Понравилось сочетание белого с оранжевым, подушки в эркере, расположение картинок на третьей фотке (вот картинки - это уже <i>моя</i> профессия обязывает Laughing), цветы на фотке с камином и общее настроение!

Когда же у всех нас будет свой дом?.. Confused
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 01:55    Заголовок сообщения:    

Ох, Ленка, знаешь ли ты сама, до чего права?
Вот в этом самом: \"не за легкой жизнью, а просто за жизнью\".
Я вообще-то всегда была патриоткой. Говорила, что даже если сейчас все плохо, то не так уж оно и плохо, и вообще надо верить в свою страну и т.п. Я уже не знаю, во что тут можно верить. Мне вообще тупо страшно тут жить, потому что я даже предположить не могу, что будет завтра. Evil or Very Mad Мы живем в антиутопии. V for Vendetta в чистом виде. Съездила в этом году в Израиль и в любимую Америку. Там тоже до черта проблем, но возвращаешься каждый раз с мыслью: почему я до сих пор здесь? dontknow
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 06:04    Заголовок сообщения:    

Последние 2 картинки - мечта мечт thumbright
Я вот тоже думала про свой дом - мы так долго этого ждали и все ждем и ждем! И наш дом уже построен, только осталось чтоб нам ее отдали - 2 года строили и еще год минимум ждать и Мечты сбываются все-таки, но какими силамы сложными силами это нам далось, а еще ремонт и т д - вот что пугает В этомгоду даже загородным домом обзавелись, но чтоб построить новый и красиво оформленный - это столько бабла нужно - его не заработать - только украсть scratch Или тупо лет 10 по чуть-чуть что-то творить - что мы и планируем, хоть бы к старости успеть Rolling Eyes
Мы раньше с мужем думали: когда у нас вообще ничего небыло даже иногда и на поесть олько макороны игрче - ну нам же не по 40 и не по 50 лет - все будет тем и спасались scratch
А в Америки многи всю жизнь на семном живут - говорят, но мне кажеться я б так не смогла всю жизнь, хотя там совсем другой принцып съемного - просто тупо как у нас никто не попрет, чтоб вам неделя на переезд scratch dontknow

А насчет патриотизма - мы с мужем тоже патриоты - были, но вот в последнее время даже мой муж до чего уж был патриот и тот готов уехать Shocked Было бы куда и знали бы язык или даже знали бы языки давно бы умотали scratch Начинаем учиь язык! Хотя предсказатели твердят, что за Россией будущее - видать не на нашем веку dontknow Evil or Very Mad

А из интерьеров мне думаеться вот в таком мне было бы очень не плохо Rolling Eyes
спальни

А вот в таких тонах хотелось бы комнату для дочи

А вот в такой комнате я бы жила до замужества и просыпалась бы с удовольствием Rolling Eyes thumbright

ну и ванна
Это из реального Laughing

Дальше не буду засорять своими мечтами Laughing Rolling Eyes
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2010 14:38    Заголовок сообщения:    

А мне просто все понравилось. Smile
Особенно Коко. thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> помечтаем? и потрендим...