503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sandrine

Вот так люди возвращаются...

02 Дек 2010 13:13

[  Настроение: влюбленное ]

Собственно вернулась я...не было меня здесь чуть больше двух лет, оооочень многое изменилось за это время начиная с того что поменялась я и заканчивая тем, что поменялась полностью обстановка вокруг меня...
Что меня толкнуло вернуться? Я поправилась конечно же от хорошей жизни Smile Просто я хорошо помню как мне погомал этот сайт и поддержка худеющих)
На сегодняшний момент мой вес составляет 67,3....а ведь я была 58 иногда даже 57)) Но ничего, со всем справимся) А еще вес набрался конечно не за два года а за последние 6 месяцев, поэтому я очень надеюсь что от него можно легко избавиться...
фух! с богом!) Я начинаю худеть!)
Значит план такой: до конца декабря похудеть хотя бы на 5 килограмм, надеюсь это реально, а то буду смотреться толще эйфелевой башни!)
Чем буду добиваться поставленной цели: ну конечно меньше кушать, не употреблять почти хлеб и сладкое....по возможности кушать больше овощей, благо у меня их здесь предостаточно)
наверное нужно сесть на какую-нибудь диету, но пока не решила на какую..
подумаем Smile
Всем хорошего дня!)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2010 13:40    Заголовок сообщения:    

Привет!!! Ты вернулась а я не так давно появилась. Осваиваю по тихоньку.
Я тоже пока не определилась ни с диетой ни с чем, пока просто тупо пишу что ем, чтоб потом сгореть отстыда (может от этого хоть похудею Rolling Eyes )
Удачи тебе salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 07:33    Заголовок сообщения:    

ого, ветераны снова в строю thumbright я с некоторым трепетом отношусь к чудо-людям /минус 30 - не чудо ли??/
это ж невероятно.... Laughing
=======
а в прошлый раз как скидывала, на какой диетке, был ли спорт? пожааааалуйста..вкратце.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sandrine
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 12:22    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna, спасибо большое) тебе тоже удачи в этом не легком труде!))
ЛЮЛЕЧКА! в прошлый раз я не сильно упиралась чтобы много скинуть тем более мне и не надо было но похудела не плохо,самое главное же не вес, а объемы хорошо ушли, даже очень, талия тоненькая была)
Спорт был, я бегала около 8 км через день либо каждый день как получалось, но организм был совсем привыкший к таким нагрузкам.
Сейчас хожу в бассейн и опять сижу на этой диете, можешь следить за изменениями, скоро напишу об этом напишу пост:)
может и сама решишься)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sandrine -> Вот так люди возвращаются...