503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

простуда, колготки и театр

08 Ноя 2010 14:21

простыла. немножко так. хочется под теплое одеяло и чая с медом. но под одеялом неуютно, потому что нос плохо дышит. пока ходишь, шевелишься - хорошо, но стоит сесть или лечь - кранты, дышу через раз. капли не хочу. само пройдет, не так уж и страшно.
вчера с ромкой были в театре. камерный, крохотный совсем. зал на 15-20 человек, до актеров можно рукой дотянуться. ромке понравилось еще больше чем мне. сидел зачарованный. а ведь всегда отказывался в театр ходить))) теперь признал свою неправоту и сказал, что пойдем в драмтеатр. он там даже не был ни разу, ну вот надо же)))

а теперь можно и посмеяться. вчера распаковала новые теплые колготки, черные. надела, дошла до зеркала и испугалась - руки синюшные какие-то!! а потом оглянулась - на полу отпечатки ног!!! краска слазит - охренеть! сняла, пошла мыться)))
какие китайцы постарались?))) главное дорогие колготки, мягонькие, приятные на ощупь)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мадианна
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 15:01    Заголовок сообщения:    

Мурочка, поправляйся....
Ой ну про колготки насмешила... funny funny funny
Я вот тож так хочу в театр...ну тут же у нас есть все че хошь...а театра вот нефффтууу... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 15:10    Заголовок сообщения:    

Тоже про кальготы посмеялась Very Happy
А я тоже никогда в театре не была dontknow
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 15:27    Заголовок сообщения:    

надеюсь, мы театралами станем))) у нас, если честно, выбор небольшой, театр в городе один(не считая этого, камерного), репертуар у него не такой и большой. но нам хватит)))

а колготки еще одни точно такие же еще нераспакованные лежат))) постираю сегодня, может быть, поможет, если окончательно не облезут))) было бы обидно выбросить.

Yana24, а ты откуда?
Мадианна, как, совсем нет?? а чего еще у вас нет? и что еще есть, чего у нас нет?)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 15:49    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай coffee
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 16:18    Заголовок сообщения:    

Я из глубокой провинции (Тверская область)Very Happy И у нас тоже театров нет dontknow Но у нас есть 1 кинотеатр, где раз в 10 дней показывают ОДИН фильм Very Happy Летом с удовольствием ходим, а вот когда холодно, то в нашем кинотеатре можно ноги отморозить Very Happy
Так что у вас хорошо, хоть это есть! Но мы не жалуемся Very Happy

И уж у нас точно нет того, чего у вас нет!
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 16:25    Заголовок сообщения:    

кинотеатр - уже хорошо)))
я помню деревенский кинотеатр, там действительно обморозиться можно было) а фильмы свежие? в нашем показывали только старые советские)))

а в городе сейчас городской кинотеатр закрыли, остался только \"планета кино\", ну хоть так)). его главное преимущество - находится в минуте ходьбы от дома, из окна видно. с развлечениями вообще-то не особо. маленький промышленный городок... развлеки себя сам))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 17:06    Заголовок сообщения:    

Не... у нас не как в деревне Very Happy Получше Very Happy
А фильмы - как ни странно свежак показывают, т.е если новый фильм в прокат выходит, то нам его могут привезти через месяц Very Happy А советские фильмы... не, у нас не крутят Very Happy

А из всех развлечений для молодежи - на лавке пиво пить! Но мы не из таких Smile
Мадианна
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 20:06    Заголовок сообщения:    

Мадианна, как, совсем нет?? а чего еще у вас нет? и что еще есть, чего у нас нет?)))[/quote]

Ну есть, только это не особо распространено...так что и культуры похода в театр тоже нет... Sad
А есть всё!! Ну кроме той самой культуры funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> простуда, колготки и театр