503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

почти ночь

07 Ноя 2010 22:19

чудесный день сегодня был.
с ромкиной болезнью мы почти все время сидим дома, сложно куда-то выбираться, гулять возле дома - скучно, холодно и неудобно. скоро ему отдадут права, машинку-старушку немножко оживим и тогда свобооода!! можно гулять куда угодно,ездить куда хочется, да даже пакеты тяжелые мне из магазина таскать не надо будет.
ждем и мечтаем, в общем. завтра попробуем права отобрать у следователя. пусть получится! он уже пообещал отдать, да только его не оказалось на месте, когда мы приехали. я тогда разозлилась, если честно. назначил время, мы поехали на такси, хорошо еще я додумалась сначала одна сбегать к нему в кабинет, не потащила ромку на третий этаж. вот как так можно? зная, что человек на костылях..
я что-то совсем не о том хотела написать)))
джиллиан я одолела. правда плыло все перед глазами потом. приятно, что могу. уже видно результат - кардио переношу легче. а пресса мааало)) с моим пузиком больше надо)))

последняя еда на сегодня была в 15.30.
не голодно. приятно. ромке готовила ужин по \"остаточному принципу\" - запекала пельмени с ветчиной, сыром, сметаной, грибами. короче с тем, что в холодильнике нашлось)))
пахло тааак! кто бы мог подумать)))) но даже лопаточку не лизнула)))
ромка мурчит и поужинал уже дважды)
спокойной ночи всем. пусть завтра будет таким же добрым как и сегодня)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 00:57    Заголовок сообщения:    

Привет! А ты как давно начала с Джиллиан заниматься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 06:54    Заголовок сообщения:    

привет)
это было третье полноценное занятие, когда я справилась со всей 30минуткой. было еще 2, когда я сдохла на половине. итого вроде как пятый день.
я считаю, что пока третий только))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> почти ночь