503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

75 и джиллиан

06 Ноя 2010 22:01

хорошее настроение. в основном, наверное, от джиллиан)) потому что включая запись, настроена была на то,что опять смогу около половины и сдуюсь. но смогла все!!! тяжеловато даются кардио - прыжки, но все равно справляюсь. а вот упражнений на пресс можно бы и побольше, не успеваю уставать. потом сама еще делаю такие же.

поставила зеркало так, чтобы себя видеть сбоку, контролирую, чтобы спинка была прямая и вообще поза правильная. уже хочу завтра)))

с питанием решила не заморачиваться - просто не есть после пяти-шести и ужин делать полегче. когда пара килограмм уйдет - сама загорюсь дальнейшим похудением и внеу в свой рацион еще какие-нибудь изменения.
вес выше 75 меня пугает, потому что близится к 80. а это страшно. я когда-то весила около 90, я этого не хочу.
75 для меня это психологический предел. до этой цифры еще нормально, после - уже явный перебор и так жить нельзя.
сейчас 75. принимаю меры.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
911

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 22:06    Заголовок сообщения:    

привет! я тоже скачала джиллиан, но не могу себя заставить заниматься. респект!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 22:11    Заголовок сообщения:    

привет))) джиллиан - классная штука, советую все-таки заставить себя))) очень нравится само ощущение, что я могу и я что-то делаю для своего тела. не просто сижу и голодаю, а заставляю его работать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 00:05    Заголовок сообщения:    

мурмурмур С обновочками тебя, ждём фоток. Умничка со спортом!
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 00:18    Заголовок сообщения:    

А я тоже теперь не представляю жизнь без Джилиан! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> 75 и джиллиан